Обзор по теме: 
													| Cообщение удалено как спам | |||
|  | 
 | 
| На днях я побывал в  магазине "ТОЛСТЯК-ИМИДЖ" рядом с метро Шоссе Энтузиастов. Цены ощутимо выросли, в предпоследний раз был зимой, в декабре, купил в числе прочего спортивные брюки за 1500 руб., теперь эти брюки стоят уже 2000 руб., цены на верхнюю одежду тоже выросли, например демисезонные куртки были  по 6500 - 7000 руб., теперь стоят 7000-7500 рублей. | |||
|  | 
 | 
| Вот, нашла неплохой сайт с одеждой больших размеров -  . Трудно найти что-то действительно качественное и модное. Но мне таки удалось. | |||
|  | 
 | 
| Посетила сегодня Berklane - не понравилось категорически. Все громкие заявления их магазина о том, что это собственная линия одежды, качественные материалы, модные силуэты, на практике выливается в модели, отчетливо отдающие совком. Бесформенные блузки, аляповатые жакеты. Крой плохой. Ничего из того, что я померила - не садиться - ни брюки, ни жакеты. На брюках типа джинсов вшиты хлипкие пластмассовые молнии, и пришиты прозрачные такие совдеповские пуговицы. Не представляю, чтобы такая застежка могла долго прослужить. В общем не советую - ни посещать этот магазин - находится очень далеко в посредственном торговом центре, ни выписывать эти вещи через интернет. Цены средние, на брюки даже не дорогие, можно взять брюки за 2100, в магазине готовы дать скидку до 500 руб на вещь, лишь бы что-нибудь купили. | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | ||
| Cообщение удалено как спам | |||
|  | 
 | 
| Прочитал этот раздел и как директор магазина BELLADONNA в ТЦ Охотный Ряд, хочу поделиться своими знаниями по этому вопросу и посоветоваться :- Что же делать? В основном все жалобы сводятся к тому, что выбор больших размеров крайне ограничен, а уж подобрать что либо, чтобы ещё не только подошло по размеру, но и понравилось вообще очень трудно. Всё это мы знаем давно и не по наслышке и пытались, как могли, развить эту тему. Но смотрите, что получается. Многие люди не понимают, что нельзя просто пропорционально увеличить модель и из маленького размера сделать большой. Они обычно говорят, вот, хочу точно такую. как эта 40 размера, но моего 52. ( А на самом деле размер 54-56). Но эта конкретная модель ( которую хочет покупатель) выпускается только до 44-46 размера. И не потому, что производитель не хочет шить эту модель больших размеров, а потому. что эта модель не будет сидеть на больших, так, как она сидит на маленьких и , следовательно, модель не будет пользоваться спросом и именно поэтому её и не шьют для больших. Поэтому есть специализированные фирмы. которые специализируются на одежде больших размеров.У больших людей другие пропорции и, поэтому разрабатываются специальные модели и специальные лекала и т.д. Приведу несколько фирм больших размеров, с которыми мы работали или работаем.. Gianni Forte -французская компанию ( Пальто, куртки. плащи. платья. юбки. брюки, блузки и т.д. , то есть почти всё). Модели интересные, качество отличное, но дорого. А после повышения курса евро в 2 раза вообще цена неподъёмная. Поэтому остались только остатки. KITANA - итальянская марка больших размеров от Rinascimento. Всё то же относится и к этой марке. Kapris,MANGA, Lissmore - турецкие марки. Kapris - довольно вычурные модели, спрос на них прекратился, работать с ними перестали. MANGA, Lissmore - есть интересные модели платьев, но не дешёвые. Потихоньку продаются. Так же пробовали работать с российскими производителями одежды больших размеров - Мадам Т, Королева XL, Lavira. Цены небольшие, но спрос очень маленький. По- моему, причина в том. что многие говорят :- " Нет, мне такие модели не нравятся, а хочу вот такую, как эта маленькая, но только большую. на меня". И ничего слышать не хотят. что так не бывает. И кто мне скажет - : Что делать? За дельный совет - премия!! | |||
|  | 
 | 
| Не первый раз покупаю одежду и себе, и своей маме через магазин "Знатная дама". Что мне больше всего нравится именно в этом магазине (я по многим на просторах Интернета прошлась и не только визуально), так прежде всего это качество товара. Чтобы там не писали другие дамы, но нормальные ткани и сшито аккуратно. А еще важно для меня, так это то, что достаточно модные модельки что платьишек (если их можно так назвать к примеру 68 размера), что юбочек. Главное, что цены вменяемые, да и с доставкой проблем нет. | |||
|  | 
 | 
| побывала в киаби и декатлоне, не верьте этим проплаченным отзывам, у меня 60 размер, из приставленной одежды они мне ничего не нашли, материал за вещь за 700 рублей желает лучшего, в том смысле, что даже левые Китайцы делают качественнее товар. Оно и понятно если посмотреть со стороны, аренда большая людей нет, а выручку делать надо. Нашла для себя магазин  единственный минус нет шоурума, но за то сколько плюсов, высокое качество одежды, низкая цена и одежда совпадает с заявленным описанием по фото и размером | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 |