Обзор по теме:
|
Я из Одессы . Предлагаю реализацию вещей больших размеров у нас в городе , но если это не Китай и не Турция и если цена интересная, пишите
|
|||
|
|
|
|
Подскажите, где можно купить женскую одежду 50-52 размера, рост 170 на пропорцианальную фигуру,в магазинах для полных размеры начинаются с 54, а если что и есть 52, то сплошные балахоны.Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
если в москве магазины современной модной одежды для девушек15-16 лет размер 52-54 ? хочу быть модной и красивой, но не знаю ,где купить !!! может кто-нибуть подкажет спасибо dusia
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте! Нигде не можем купить одежду для высоких,то есть размер 48-50, а рост 190см.Подскажите пожалуйста. Заранее благодарны.
|
|||
|
|
|
|
Добрый день.
<br>Магазин Сток Центр заинтересован в сотрудничестве.
<br>Нас интересует одежда больших размеров оптом. Не очень дорогая
<br>С уважением!
<br>Магазин "СТОК ЦЕНТР",г.Кострома,пр-т Мира,дом 10.
<br>И.П.Алёшина Александра Вячеславовена.
<br>Отправил менеджер по закупкам-Сергей Владимирович.
<br>т/ф (0942)578-766,сот.8(909)253-86-55.
<br>p.s. Желательно забирать товар из Москвы, расплачиваясь при покупке.
|
|||
|
|
|
||
|
Предлагаю оптом одежду российского производителя от 52 до 72 размеров по доступным ценам. Если кого интересует наше предложение, будем рады предложить свое сотрудничество на выгодных условиях. Пишите.
|
|||
|
|
|
|
Подскажите где можно приобрести одежду для высоких - размер 46-48 но рост 182 - не могу найти ни пиджаков ни брюк по росту
|
|||
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, где можно приобрести мужскую одежду размер 50-52 на рост 2-а метра. При покупке одежды подходящей по росту, сталкиваемся со следующей проблемой, если одежда на высокий рост, то она на полного человека. А нам необходима одежда на большой рост, но на худощавое телосложение.Если вы сможите подсказать адреса магазинов где можно приобрести одежду будем очень признательны.
<br>
<br>С уважением,
<br>Ольга
|
|||
|
|
|
|
Приглашаем пышных девушек в BBWSHOP.RU - интернет-магазин женской одежды и белья для пышных дам.
<br>
<br>Большой выбор, доступные цены, подбор одежды по размерам.
<br>Только большие размеры!
<br>
<br>* Доставка по Москве курьером
<br>* Для постоянных клиентов доставка бесплатна
<br>* Отправка в любой город России, в т.ч. и наложенным платежом
<br>* Возможна отправка в страны СНГ
<br>* Сотрудничаем с оптовиками
<br>
<br>
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте!
<br>Я молодая красивая, высокая девушка! НО....
<br>У меня есть проблемы с обувью. 42 размер.
<br>Подскажите , пожалуйста, где можно купить НЕДОРОГУЮ обувь больших размеров.
<br>ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|||
|
|
|