Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Пальто
Может кто подскажет где можно купить водонипроницаемый мужской плащ-ветровку на осень НЕ спортивного вида, а ля дождевик или макинтош обязательно с большим капюшоном |
|||
|
|
|
|
Пальто
В выходные побывали с мамой в магазине "Симпатика". Это в районе Преображенки.Магазин нам понравился. |
|||
|
|
|
|
Пальто
Сегодня ездила выбирать пальто на фабрику Вымпел. Если честно, то больше подходит моей маме по фасону. Молодым девушкам не советую туда ездить, только убъёте время. Там же и распродажа одежды магазина "Зарина", брюки стоят -700-1000 руб, но в них всего 15% шерсти, остальное синтетика, так что смотрите сами, зимой тепло не будет. Блузки так себе, нет офисного стиля, пиджаки и юбки от разных костюмов, трикотажа нет, видела всего 2 фасончика и то за спиной у кассирши, видимо это самое лучшее в их магазине:))). |
|||
|
|
|
|
Хочу пальтишко!
Хочу пальто молодежное подскажите пожалуйста где побольше выбор больших размеров!!! так что бы не зазря съездить Буду ооочень благодарна ))) |
|||
|
|
|
||
|
Хочу пальтишко!
Были в Вымпеле на "Динамо". Мужского мало. Хотелось плотное пальто типа шенели, но в наличии лёгкие демисезонные |
|||
|
|
|
|
Хочу пальтишко!
Магазин "Салют на Тихвинской" закрыт, там теперь продуктовый супермаркет |
|||
|
|
|
|
Пальто по ценам от производителя
Кто-то не можен найти пальто по вкусу? В "Авалоне" открылся розничный отдел с бесплатной (при покупке на сумму от 2000р) доставкой по Москве. Просто выбираете на сайте понравившуюся модель и заказываете ее по телефону розничного отдела в контактах. Представлен огромный выбор изделий из шерсти, плащевки и вельвета. |
|||
|
|
|
|
Очень неплохие модели
|
|||
|
|
|
|