390 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 53 Следующая
Да была я в ZARA. Мне очень не нравится их крой. Шьют из дешёвых тканей, качество пошива не очень. Не стОят их изделия той цены, за которую их продают.
А пальто такого кроя очень удобное, согласитесь. А удобные вещи из моды долго не выходят.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Да была я в ZARA. Мне очень не нравится их крой. Шьют из дешёвых тканей, качество пошива не очень. Не стОят их изделия той цены, за которую их продают.
А пальто такого кроя очень удобное, согласитесь. А удобные вещи из моды долго не выходят.
В этом форуме уже было сообщение про марку Samos. Хочу повторить. Пальто там не дешевые, но очень красивые и хорошего качества. Цены в среднем 20000-25000.Видела в Московском универмаге.
0
Да, цена кусачая... У меня ещё проблема с размером. 42 российский. Я примеряю 44, в надежде, что как-то подойдёт, но увы. Вот и перчатки кожаные найти не могу. 6 размер нужен. Редкие экземпляры, которые мне попадались, оказались не по карману. ("Мир перчаток" в Сокольниках)
0
Пальто от Ольги и Анастасии калашниковых ну просто супер! Элегантные, стильные! А Даша гаузер? мм из серии "ХОЧУВСЕ" вот здесь я разглядывала пальто
0
Уважаемые!
Нужна помощь.
Люблю пальто. Ищу классического фасона, дешевые на дух не переношу. Покупаю из качественной ткани - оно всегда выглядит шикарно.
Пальто САМОС понравились. Выбор хороший.
НО!!!!
Размеры только до 50 (российский), а я ношу 52-54.
Помогите. Дешевку не предлагать, не люблю выглядеть дешево.

Наталья
0
Вот тут посмотрите, у меня мама заказывала, на 50 сверху 52 снизу - нестандарт, правда, не пальто, а костюм. там в общем звонишь, тебя записывают на обмеры :) и через неск дней (нам шили неделю) готово. мы еще ткань выбирали какую хотели. большие размеры
0
Пальто и правда интересные , но это все на худеньких будет хорошо смотреться . А на большом размере трудно это все представить , даже если они сделают по моим меркам .
0
ну так сказать трудно конечно) но мам шила себекостюм который на картинке был золотисто-беж, а ей сделали цвет темно-синий, совсем другой вид. темный-он размер то скрадывает
0
На днях набрела на Савеловском на отличный павильоньчик Ж-16,торгуют только итальянскими пальто,просто огромный ассортимент, и все в размерах.Таких интересных моделей не видела нигде,хотя пальто себе пыталась купить уже 2 года, объехала все.
Ирина.
0
irrisska, а цены там в каком примерно диапазоне? Я себе пальто по вкусу уже года не могу найти((.
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение