Обзор по теме: 
													| 
 Простите, не думал ничего плохого  | |||
|  | 
 | 
| 

| |||||
|  | 
 | 
| ну конечно! к родственникам ездим частенько, ну и заодно за покупками! у вас всяко приятнее по магазинам пройтись... и при этом дешевле!   | |||
|  | 
 | 
| 

7 Декабря 2010 в 14:50
						 Гуляя недавно с ребенком, забрела на ярмарку выходного дня. Вообще-то я там не особо люблю отовариваться, цены ломят, да и качество хромает... НО! В этот раз привезли свой товар белорусы. Очень понравились пальто фабрики "Элема", вот их сайт   Ассортимент на сайте конечно не полный.  По картинке трудно оценить, но модельки оказались очень привлекательные, даже по цене. Размерный ряд до 60!!! Цены на плащевые утепленные пальто 6-8 тыс., на зимние из велюра и шерсти от 6 до 15 тыс. В общем, я конечно не устояла, и купила себе парочку    одно из плащевой ткани, на тонком утеплителе, оказалось очень теплое - прошло "испытание" 22 градусным морозом!! Очень дорого выглядит, никто и не подумает, что купила на рынке.  Второе, зимнее шерстяное, "гуляет" у меня редко, т.к. укороченный вариант, но все-равно очень нравится! Красивое, легкое и стильное. Знаю точно, что приезжают они на тушинскую, щукинскую и у нас на октябрьском поле. Где еще бывают - не скажу, незнаю!  Раньше на сайте цены были... В общем, оптовые у них конечно очень привлекательные. От 3 тыс. ЭХ! Если бы организовать совместную закупку, только кто возьмется???? | |||
|  | 
 | 
| GoodLen, да и как браться, если даже неизвестно где они продаются)))))) Судя по сайту - постоянных точек продаж в Москве вообще нет. В Питере есть. Любопытно сколько они там стоят... | |||
|  | 
 | ||
| 
 | |||
|  | 
 | 
| GoodLen, оказывается мы с вами соседи!   На Щукинскую ярмарка не приехала... Не знаю почему, должна была быть в середине ноября.... А на Октябрьском Поле в каком месте они разворачиваются? | |||
|  | 
 | 
| Зашла к ним на сайт. Действительно, магазинов в Москве нет   | |||
|  | 
 | 
| Сегодня была на белорусской ярмарке возле метро ул. Академика Янгеля. Симпатичное шерстяное пальто марки "Элема" стоит 4500  руб. Оригинально и со вкусом. | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 |