Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
Изменено:
Анастасия
- 28 Декабря в 12:04
|
|||
|
|
|
|
Ну вот, товарищи, купила и я себе куртку на тинсулейте.
С тех пор, как Astreya нам про него рассказала, мысль о нем не давала мне спокойно жить. Вот такая . Фирма . К сожалению, находится в Новосибирске. Где посмотреть в Москве, не знаю. Я покупала через совместные закупки. Мне обошлась в 3360 р. Куртка ОЧЕНЬ теплая! Теплее моего пуховика из M&S.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
да-да, очень тёплая - не то слово! (взяли без капюшона? )
А я абсолютно случайно купила себе демисезонную курточку "на сейчас" (т.е. пока не слишком холодно, думаю, до минус 10 максимум) за 599 руб. в "Сток-центре",наверняка нонейм китайский (нечто CUBUS) , но такая хорошенькая, удобненькая, лёгкая, тёплая, карманы где надо и их много, капюшон большой! Правда, коротковатая (такая же, как и Ваша на фото), с платьями не поносишь, но с брюками-джинсами - самый раз. И как всегда, остались неходовые размеры -маленькие и очень маленькие, т.е. как раз мой. Ну, и цветовой ряд ограничен - белый, серо-коричневый, тёмный хаки. Висели эти курточки под громкой вывеской "распродажа", а я страсть как люблю ковыряться в товарах такой категории!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Astreya,
с капюшоном. На фотке, наверно, непонятно. Но он там есть. Можно застегнуться наглухо. Хи-хи, я пуховик начинаю носить уже при +5. Это коротковатая?! Опять стоит проблема - с чем носить юбки/платья в такую погоду... По части "сэкономить" вы, наверно, всех переплюнете...
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
|
22 Октября 2013 в 16:55
капюшон - это хорошо, особенно тем, кому головные уборы не идут или мешают.
Плюс 5 и пуховик? Ну это только если он до пояса, а под ним только купальник Короткая - это для меня, для моего мироощущения. Т.к. платья с такими куртками негармонично выглядят, а брюки я не особо люблю, но если платье будет такой же длины, как и куртка, то вполне подойдёт. Моя куртка более спортивного стиля, и потому, хоть и подлиннее Вашей будет, но тоже под брюки "заточена". Экономить на том, на чём вполне можно сэкономить - ну как тут удержаться! Например, на прошлых выходных купили в "Спортмастере" преотличнейшую мужскую ветровку за 449 руб. (как мы шутили между собой - наверное, из позапрошлой коллекции, беспонтовое старьё, в общем P.S. Про демисезонное - это у нас пошло с детской куртки, производитель заявил, что до минус 5-7 смело подойдёт. И ребёнок из неё не вылезал почти всю прошлую зиму. До сих пор вспоминаем и смеёмся над диалогом: - Сын, надень сегодня зимнюю куртку. - Да ну, сегодня ЕЩЁ не холодно. (а на календаре середина февраля, на термометре за окном - минус 18)
Изменено:
Astreya
- 22 Октября в 16:59
|
|||
|
|
|
Здравствуйте! Купить в розницу можно в интернет-магазине "Мистер Курткин" по самым низким ценам. Также ожидается поставка новой коллекции мужских и женских курток "Весна - 2014". Верхняя одежда Тафика - это идеальное сочетание цены и качества.
Изменено:
Сергей Курткин
- 10 Января в 16:19
Жизнь прекрасна!
|
|||
|
|
|
|
Ооо, Мистер Курткин! Пуховик на весну - это смешно.
А за информацию - спасибо. Вот если бы у вас всех ещё и размерный ряд был с разной ростовкой! (мечтательно) А так - пока "Техноавиа" в этом впереди всех.
|
|||
|
|
|
|
В магазинах O`STIN с 08 по 21 апреля 2014 г. за покупку верхней одежды из женской, мужской или детской коллекции - 500 подарочных бонусных баллов на клубную карту.
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|