Продаю очень красивое, элегантное свадебное платье от В.ЮДАШКИНА Цвет: белый. Размер: 38-40, рост 165 Удобный жесткий корсет с декольте,расшит белым жемчугом (ручная работа). Б/у 1 раз. Платье было куплено в бутике за 7000$ продается за 3000$ торг тел 8-910-400-81-82
Продам свадебное платье. Платье нежно-голубого цвета, три вида ткани (Атлас+шифон+гипюр). Размер 48/170. Завышеная талия, рукав "царевна-лебедь". Низ - юбка-колокол. Есть подюбник.Очень стройнит! Платье в идеальном состоянии, одевалось один раз. Покупалось в салоне. Отдам за 10 тыс.руб. К платью - розочки для прически в тон к платью и мелкий "дождик" из цветов. Могу выслать фото - по желанию.
Продаю свадебное платье (б/у 1 раз). Размер 42-46, рост 155-165. Куплено в свадебном салоне. Верх: корсет на косточках со шнуровкой сзади (поэтому можно регулировать размер), из нежно синего атласа, открытые плечи. Юбка очень пышная: верхний слой - белоснежный фатин с аппликацией по низу из синих цветов, низ обшит тонкой атласной ленточкой синего цвета, средний слой – белый фатин, нижний слой - белоснежный атлас. К нему фата белая, венок из синих цветов, а также белые перчатки. Платье очень красивое. Могу выслать фотографию по e-mail. Цена 2500 руб. Тел. 8-926-2600338 Анна
<br>anna_ahunova@mail.ru
Срочно продаю шикарное свадебное платье "Мадонна" из салона "Мечта Невесты",44 размер,к нему прилагается очень красивая фата,повторяющая элементы кружева платья.Всё это продаю за 17000руб,возможен торг.Тел.8-903-014-50-55
Продаю свадебное платье: белое, размер 44-48, рост 165-173см.
<br>Платье цельнокройное, к низу расклешенное. Облегающий, расшитый стеклярусом лиф, рукава ажурные, спущенные. Оригинальный фасон платья идеально подходит как для стройных девушек, так и для беременных (покрой и регулирующаяся шнуровка на спине позволяют практически полностью скрыть 5-месячный животик – проверено!). Покупала в салоне. Одевала 1 раз. Могу выслать фото. Цена 6000 руб. Телефон: (095) 659-1014. E-mail: yleb76@mail.ru