Продам свадебное платье 44-48 размера на рост 165-175,цельнокройное со шнуровкой на спине. Выполнено на заказ, полностью ручная работа, расшито стеклярусом и искуственным жемчугом (также могу предложить перчатки и фату, которые полностью гармонизируют с общим стилем платья). Спина открыта, грудь красиво подчеркивается изящным воротником в стиле времен королевы Виктории. Материал атлас, юбка задрапирована и украшена розочками (материал - манка). Платье в превосходном состоянии, б/у 1 раз, после хим.чистки. В придачу 2 нижние юбки. С удовольствием вышлю фото на Ваш е-mail и отвечу на все интересующие Вас вопросы. Мои контакты: 912-86-65, 518-34-81, the_best1@mail.ru. Цена договорная.
Продаю свадебное платье (б/у 1 раз). Размер 42-46, рост 155-165. Куплено в свадебном салоне. Верх: корсет на косточках со шнуровкой сзади (поэтому можно регулировать размер), из нежно синего атласа, открытые плечи. Юбка очень пышная: верхний слой - белоснежный фатин с аппликацией по низу из синих цветов, низ обшит тонкой атласной ленточкой синего цвета, средний слой – белый фатин, нижний слой - белоснежный атлас. К нему фата белая, венок из синих цветов, а также белые перчатки. Платье очень красивое. Могу выслать фотографию по e-mail. Цена 2000 руб. Тел. 8-926-2600338 Анна
<br>anna_ahunova@mail.ru
Платье для выпускного вечера!
<br>Утонченное вечернее платье Papilio (корсет и юбка). Размер 44.
<br>Рост 170 -174. Материал тафта (смотрится обалденно, под прямым светом приобретает загадочное мерцание), юбка с небольшим шлейфом сзади, корсет на шнуровке. Одевалось один раз. Состояние как новое.
<br>Покупалось в салоне Рейна за 9500 руб.
<br>Фотографии платья вышлю.
<br>Также фото такого же платья, но в другом цвете можно посмотреть вот здесь
<br>http://www.papilio.ru/html/models.php
<br>Раздел Вечерние платья-модель 305.
<br>Стоимость 6000 руб. Возможен торг.
<br>smirnova_s@inbox.ru
Продаю свадебное платье (Франция), р-р 44-46, рост 170. Белое, БУ-1 раз (после химчистки) состояние отличное. Декольте, без рукава (широкая лямка), без корсета. Все платье расшито маленькими розочками персикового цвета на поясе большая роза. К нему в комплекте подъюбник (3 кольца), фата (средняя длина), туфли белые р-р 39, каблук низкий, перчатки (выше локтя) украшения (для головы, колье, серьги), чулки. Цена 5000 рублей. Звоните по тел. 256-66-15 или 8-905-528-99-49
Продаю очень красивое свадебное платье "Магия" фирмы Papilio. Размер 44-46. Рост 170 - 175 см. Платье молочного цвета, корсет на шнуровке и юбка. Юбка расширена к низу. Никаких нижних юбок с кольцами. С боку на юбке цветы. Очень элегантное платье с небольшим шлейфом. Когда танцевали вальс, шлейф приподнимали на специальную пуговицу так, чтобы подол был ровный. Платье в отличном состоянии, одевала один раз в день свадьбы, после химчистки. Цена 8 000 рублей. Торг уместен. Фата в подарок. Пишите, вышлю фото.
Продам свадебное платье 44-48 размера на рост 165-175,цельнокройное со шнуровкой на спине. Выполнено на заказ, полностью ручная работа, расшито стеклярусом и искуственным жемчугом (также могу предложить перчатки и фату, которые полностью гармонизируют с общим стилем платья). Спина открыта, грудь красиво подчеркивается изящным воротником в стиле времен королевы Виктории. Материал атлас, юбка задрапирована и украшена розочками (материал - манка). Платье в превосходном состоянии, б/у 1 раз, после хим.чистки. В придачу 2 нижние юбки. С удовольствием вышлю фото на Ваш е-mail и отвечу на все интересующие Вас вопросы. Мои контакты: 912-86-65, 518-34-81, the_best1@mail.ru. Цена договорная.
Свадебное платье на карсете со стразами, с цветочками,куплено в салоне, очень пышное, дэкольтэ, спина на шнуровке, р.44-46, рост 165-170см,состояние идеальное, после химчистки, б/у 1 раз только ЗАГС, + перчатки выше локтя,серьги и аксесуары.7500 ТОГР.
<br>тел. 393-60-57