502 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 Следующая
Продаю шикарные юбку и корсет , одевались один раз на собственную свадьбу  , в идеальном состоянии после хим.чистки , размер 46 , цена 7000 . Фата прилагается . Пишите в почту 2010ilf@mail.ru перезвоню незамедлительно .
0
Ха-ха, во второй раз надо быть ещё красивей, чем в первый!   ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Я когда искала своё платье тоже многие из этих мест посетила. Моё мнение, что на рынки лучше даже не соваться, даже если платье и будет там стоить дешевле, но выглядит как кусок тюли. Я своё платье нашла в магазине Рейна, на Белоруской. Цены там высокие, есть платья от 8 000 до 10 000, выбор дешевых платьев маленький, но эти платья действительно качественные. За 20 000 можно выбрать просто сногсшибательное платье. Я всем рекомендую платья марки Papilio (шьют белорусы), и качество отличное, и модели на любую фигуру, и очень многие салоны Москвы ими торгуют. А что касается цены, то не каждый же день мы замуж выходим  :)

Вот кстати моё платье:
0
А я бы девчонок,собирающихся выходить замуж отправила бы в салон "Аленушка" на Красногвардейской. Жаль, что его нет в обзоре.
Невесты по-разному заморачиваются и поиски у всех занимают от 1 дня и до... Но там, действительно есть выбор и коллектив к нам относится хорошо  :)  
А по ценам?! Ну не в 8 000, конечно, но разве красоту за такую цену купишь? Разброс хорошего платьица от 20 до 40 тысяч... Но есть и дешевле, кто как готов потратиться.
0
Продаю платье свадебное,ближе к греческому стилю,покупалось на тематический вечер. Размеры 42-46. Садится на фигуру идеально. Размеры зависят от того,как зашнуроваться.  7000р  mmarfffa@yandex.ru  Пишите фотографию можно выслать.
0
Продам изящное и оригинальное свадебное платье.

Элегантное и очень удобное, цельнокроеное, сзади молния и шнуровка, не мнется. Главное достоинство платья в том, что благодаря своему оригинальному дизайну оно отлично сидит по фигуре, подчеркивая все ее достоинства, и может изящно скрыть недостатки в виде небольшого животика. Поверьте мне – действительно скрывает!  :D
Размер 38-42 на рост от 158 с каблуком. Одевалось 1 раз на собственную свадьбу, после химчистки, в идеальном состоянии. В подарок отдаю подъюбник из двух колец, фату, вязаную накидку, украшения на шею и для волос, чехол для транспортировки. Жду ваших звонков или писем: 8-906-049-77-69, betises@mail.ru. Примерить можно на станции метро Улица Скобелевская (5 мин от метро)

0
Хорошие и недорогие свадебные салоны в Олимпийском. Например, салон Мадонна. Там себе покупала платье. Сшили за 1,5 месяца. Очень понравилось. Единственное, я там не стала покупать аксессуары. Потому что, если поискать, можно нааамнооого дешевле найти, а они за них какие-то безумные цены ломят.
0
Продам свадебное платье Papilio "Нефрит":
цвет нежно-кремовый
на рост 164 см + 8 см каблук
на миниатюрную девушку 40-42 размера
грудь ~84 см, талия до 65 см, бедра до 90 см

Так же в комплекте к платью идут рукова из органзы, фата и туфли (36-37 р-р). Платье, рукова и фата вышиты вручную стеклярусом. Фата двухслойная, есть возможность закрыть лицо.
Платье стоило 26 000р, фата 6 000р, туфли 2 000. ОТДАМ ВСЕ ЗА 10 000 РУБ!!!

Если приедете ко мне домой, организую примерку. Территориально я нахожусь м.Кунцевская

8-964-550-90-71 Алла
ICQ  356872613

Еще много фоток смотрите в моем блоге по ссылке: http://yeshe-chodron.blogspot.com/2010/10/blog-post_20.html

0
:D Вот еще один прокат свадебных платьев: www.svkomissionka.ru (http://www.svkomissionka.ru)
Все примерки бесплатные, под заказ не шьют, т.к. продают только готовые платья: новые и б/у от различных дизайнеров (To be bride, Papillio, Оксана Муха, Елена Яровская, N. Romanova и др.).
Стоимость проката САМАЯ НИЗКАЯ  8) :!:  - от 10% до 30% от стоимости нового[B].
Залог равен стоимости проката. За аксессуары залог не берут, либо минимальный.
Размерный ряд: 38-48 (иногда бывают платья на 50-52).

0
Свадебный Салон ДИАНА переехал в более просторное помещение (200 м2)по адресу:
ул.Крутицкий Вал д.8\22 это в 1мин. ходьбы от м.Пролетарская.Также хочу добавить,что в салон
привезли Мужские костюмы (цены от 7100р. до 17500р.),а также рубашки,галстуки,запонки,пластроны,жилетки,ремни.
Для дам в салоне имеются вечерние платья (цены от 2500р. до 21000р.)
При покупке свадебного платья на мужской костюм скидка 10%
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение