Продаю очень красивые свадебные туфли “LOUISA PEERESS”, Италия. Размер 38. Туфли кожаные, молочного цвета, перламутровые с вышивкой и стразами. Каблук узкий, высотой 7 см. Туфли в отличном состоянии, одевала один раз в день свадьбы. Покупала за 2 200 р. Цена 1 000 рублей. Пишите, вышлю фото.
Продаю шикарное свадебное платье со шлейфом из дорого атласа р.р. 42-44, рост 160-165, цвет - шампань, декольте, куплено в бутике «Эльф» за 45 000 руб. Состояние идеальное, после химчистки. 15 000 руб. + перчатки и украшение в волосы. Фото вышлю.
Платье кремовое,42-44, длинное hjcn 165-175, цельное, есть шлейф на липучках, его можно и не использовать, но на фотографиях смотрится очень красиво, если его разложить полностью. Покупала в Салоне Флер в сентябре. Цена 15500р. 89261739571, 2504400, Надежда, мейл nsidortseva@gmail.com. Примерка недалеко от метро Белорусская
ПРОДАЕТСЯ ЭЛЕГАНТНОЕ И ИЗЫСКАННОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!! Мне так жаль, что моё прекрасное платье собирало восхищённые взгляды всего один день, и теперь оно висит в шкафу… Мне так хочется, чтобы оно подарило радость еще одной невесте и сделало ее самой красивой в день ее свадьбы! Платье очень изящное, на высокую, стройную девушку (рост 175 – 185 см), размер 42-44, корсет на шнуровке + юбка, сзади подол сделан в виде небольшого шлейфа. Благодаря элегантному, непышному (без обручей) фасону платья, мягко расходящемуся книзу, невеста становится похожа на фарфоровую статуэтку, образ получается очень романтичным. Платье импортное, производство Венгрия, ткань очень нежная, выглядит дорого (не в пример рыночным платьям, у которых ткань, как занавески), куплено в салоне Милинда на ВДНХ. Ссылка на страничку с моим платьем в салоне Милинда - http://www.milinda.ru/model22.html , модель «Николь». Я долго искала «свое» платье, но нашла его только в этом салоне (ни в одном больше такого не видела). Платье белого цвета, на корсете нежные кружева, расшитые перламутровыми бусинками, на юбке есть такие же вставки из кружев. Юбка сделана очень необычно, от верха до низа - 9 ярусов тонкой, воздушной ткани, которые выглядывают один из под другого, под этой тканью атласная юбка, под ней юбка из сетки. Платье выглядит совершенно новым - надевалось всего один день, прошло еврохимчистку. Цена - 10 000 руб. В подарок прилагается удобный чехол для хранения платья. Примерить платье можно у меня дома в р-не м. Полежаевская. Покупательницу платья с удовольствием проконсультирую по ключевым вопросам подготовки к свадьбе (пока готовили свою свадьбу, изучили весь рынок свадебных услуг), посоветую отличную тамаду, салон флористики (большой ассортимент букетов, умеренные цены), автофирму с пунктуальными и воспитанными водителями, потрясающих фотографа и видеоператора, а также парикмахера-визажиста. Если кого-то заинтересует мое предложение – обязательно вышлю свои фото, чтобы вы могли увидеть, как смотрится это платье «в деле» - на свадьбе!!! Пишите на e-mail: m.y.zaitseva@mail.ru . С уважением, Марина
Продам свадебное платье, цвета шампанского. Размер 46-48. Рост 163 - 170. Корсет вышит бисером (сзади шнуровка), рукава 3/4, юбка не пышная, атласная, внизу - вышивка. Куплено в салоне "Мечта невесты", модель "Домелика". Скину фото на e-mail. Одевалось 1 раз. После химчистки. В идеальном состоянии. Продам за 11000 руб. 8-916-6048072 Наталья.
Продам свадебное платье от Салона "Афина".
<br>Состояние отличное! Фото могу прислать на почту.
<br>Размер - 46-48, рост - 170.
<br>Цена - 14000 рублей.
<br>svadplat@mail.ru
<br>Тел/факс: 172-47-98 (от 20ч.)
<br>Спросить Светлану.