Обзор по теме:
|
Побывала в павильонах свадебных платьев, расположенных в ТЦ "Дубровка", их несколько. В основном представлены обычные свадебные платья, цвета белые и шампань. Цены от 10 тыс. руб. и выше. В принципе, средняя цена 10-12 тыс. Модели разные - с пышными юбками, греческие платья, есть варианты с короткими юбками. Эти цены по сравнению с салонами конечно ниже, но оригинальными и красивыми платья не назовешь. Мне не очень понравились.
Вот что понравилось, так это то, что в ряде павильонов можно дешево купить украшения для волос, в частности, шпильки для волос с бутонами роз, стоят 150 руб. за упаковку (20 шт.), такие же в салонах стоят по 25 руб. за штуку. |
|||
|
|
|
|
20 Апреля 2012 в 16:49
Лично у меня было свадебное платье не просто с жёстким корсажем, а с корсетом, который зашнуровывася на спинке, и всё ОК было, и я в платье не 2 часа проходила, а целый день.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
2 Мая 2012 в 22:18
Посетила несколько свадебных салонов, некоторые из них присутствуют в обзоре.
находится возле метро Курская, можно доехать на трамвае или автобусе, проезд займет несколько минут. Поплутав немного, салон все-таки нашли. Нужно зайти в большое здание по указанному адресу и сразу налево будет дверь салона с неприметной вывеской. Зайдя, была неприятно удивлена тем,что меня попросили выйти, поскольку уже есть потенциальный покупатель и помещение маленькое и мне не могут уделить время. В это время продавец помогала примерять платье девушке. Каталог посмотреть не предложили, присесть и подождать тоже, хотя место было. Решила все-таки зайти и посмотреть платья, они висят справа. Было несколько моделей белого цвета и цвета шампань. На платьях ценники, цена 15-18.000 руб. и выше. В общем, мне не очень понравился выбор, да и подход к покупателям. Более приятные впечатления оставил . Он находится возле метро Курская, можно доехать на троллейбусе, дорога займет несколько минут. Однако поискать салон тоже пришлось, он находится на нижнем этаже жилого дома, вход с той стороны, где нет подъездов. В магазине шла примерка, зал примерочный один. Продавцов несколько. Здесь, по крайней мере, предложили ознакомиться с каталогами, их несколько — есть вечерние и свадебные платья. Цены указаны прямо в каталоге, на сайте они не везде указаны. Это очень удобно. Можно подобрать интересные варианты и весьма недорого, но в среднем цены 15-18000 руб. Выбор большой. Здесь также есть аксессуары и прочие мелочи для свадьбы. Еще один , который я посетила, располагается тоже возле станции метро Курская. Он находится на втором этаже двухэтажного здания. В салоне одна примерочная, есть каталоги со свадебными и вечерними платьями, но цены в них не указаны, что очень неудобно. Средние цены на свадебные платья 30-40.000 руб. К дешевым не отнесешь. Итогом стало посещение . До него идти пешком минут 10 от метро Красносельская. Салон просторный, в нем как бы два зала. В первом представлены вечерние платья, находятся касса и шкафчики со свадебной атрибутикой (ленты, подушечки, плакаты, бокалы и прочее), обувь, во втором находятся примерочные и свадебные платья. Поначалу бросается в глаза некая потрепанность салона, все не блистает, но приятное общение с продавцом и низкие цены свою роль сыграли. Предложили посмотреть каталог, выбрала несколько платьев, принесли померить. Мне помогала продавец Надежда, примерив разные фасоны был найден подходящий. Цены здесь ниже, чем в предыдущих салонах, можно найти платье от 10.000 руб., приобретенное стоило 12.500 руб. С сайта можно распечатать купон на 4% скидку и стоимость будет ниже. Чехол для платья стоит 450 руб., можно заказать отпаривание, по-моему 450 руб. На примерку лучше приходить со своей обувью (если уже есть), вам тут же все измерят и отдадут платье на подшивку. Готовое можно забрать через день или как договоритесь. Салон рекомендую. Хороший выбор и низкие цены.
Изменено:
Анастасия
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
Была на Дубровке- купила там белое платье в греческом стиле, с фатой вышло 10 000. Выбором осталась очень довольна. Для тех, у кого бюджет ограничен - прекрасный вариант. В галерее "Кристалл" не понравилось - платья не особо оригинальны, цены - дорогие, продавцы- не очень приветливы.....Но это, конечно, кому как........
|
|||
|
|
|
|
1 Июня 2012 в 23:15
Большой выбор свадебных платьев на метро Черкизовская в т.ц. Черкизовский Пассаж ( около 15 свадебных салонов). Советую посетить салон "Д-7А" на 2 этаже. Огромный выбор, приятное обслуживание. Своё платье нашла именно там. Ольга, спасибо Вам огромное!
|
|||
|
|
|
||
|
10 Августа 2012 в 16:59
Всем привет, решила и я описать свои впечатления о посещенных салонах, не судите строго если что ))) Ездили мы с моей подружкой Александрой, мама не смогла освободиться, пришлось искать замену)
Начать мы решили с Веги, ну то есть если официально - со . Ну скажу сразу – это был не совсем удачный, что ли, выбор. Я конечно читала не очень хорошие отзывы, но наверное подкупилп реклама, все таки 40 салонов в одном месте. Да и живу я рядом и давно хотелось там побывать, интересно же, а тут – ну да, хороший предлог, самое то, чтобы пошопиться))) В общем как я поняла все продавщицы там перебрались из этого Петровско-Разумовского рынка. Атмосфера чувствуется.. Одна тетка поймала меня на проходе и настойчиво уговаривала к себе зайти, а когда я отказалась просто нахамила, ну опять же как нахамила – отупстила не ахти какое приятное замечание по поводу моего внешнего облика и того, кем бы мне быть при этом))) Платья смотрятся дешево, бусинки там всякие, ленточки.. , но это же свадебное платье, а не на мой детский утренник наряд)) Да и нитки все же торчащие из швов надо хоть бы обрезать на выставочных модельках для приличия)) Что-то там мерять не возникло никакого желания. Ушли с облегчением. Второй . Очень приятное местечко, тихий переулок, ну и сразу от этого, наверно, и обслуживание меняется – вежливая, улыбчивая, добродушная девушка-консультант, ну прямо как мама моя))) Как я поняла они недавно открылись, поэтому пока еще готовы обхаживать каждого клиента. Небольшой минус – неудобно парковаться, долго крутились чтобы приткнуться)) Вот, теперь снова о салоне. Выбор не самый большой, но есть. Есть и типа «бюджетные» модельки по 15-20 тысяч, и подороже за 30 с лишним, плюс еще можно заказть индивидуально – ну это-то и в других салонах есть, но тут есть один большущий плюс – они сразу же при нас созвонились и договорились об этом, минут через десять буквально уже все-все-все, что нужно было знать нам, они рассказали)) Перемерила я платьев 10 наверное, понравились два, прям как на меня сшиты и смотрятся потрясающе, ну прям королевна ))) В общем свой выбор я наверное в тот момент уже сделала, но тогда не купила, хотелось посмотреть еще Следующий салон это на Тульской. Они хвалятся своими платьями от Мэгги Сотеро, которые сидят по фигуре, превосходно скроены и вобщем шик-блекс-все падают от зависти. Я понятно как пришла туда полезла, к ним – покажите эту красоту неземную, дайте померить как сидит смотрится ну и все как обычно,в общем))) Ну и началась тут показываться не очень хорошая картина. Маленькая примерочная (( Я крутанулась перед зеркалом чуть стойку со шторкой не сбила, девочка-консультант (Катя, кажется – милая кстати) ее ловила там, как супергероиня))) Обслуживание не понравилось. Девочек мало, на всех клиенток не хватает, поэтому они мечутся от одной к другой, какие там советы, им лишь бы впихнуть какой-нибудь другой каталог с моделями платьев и к другой невесте бежать, тоже помогать, поэтому не посоветоваться ничего, выбирай сама, если бы не Саша, убежала бы оттуда еще до примерки))) Сашенька, ты моя спасительница))) В общем ничего мне там не приглянулось и мы отправились чуть дальше - в он тоже на Тульской Там-то совершенно другая картина – зал просторнее намного, и девушек-консультантов свободных намного больше, но тут уже другая причина – не потому что народу у них больше нанято, а посетителей просто меньше…ну раза в три, наверно)) Я потом уже посмотрела каталоги у них после того, как прошлась мимо выставленных моделей (кстати, они там все на одно лицо ,ну в смысле фасон))) и поняла почему народу меньше – цены….ну высокие они у них , да…очень, я б сказала, вот….а консультанток хоть и больше, но они там все равно друг с другом болтают. Выбор у них там хоть и больше, чем в тех же Белиссимо и Идеальной паре, но модели все какие-то однотипные, странно даже, словно одно с другого скопированно, прям клоны какие-то)) В общем дома я еще раз помотрела на себя в платьях, ну и решила в итоге покупать у Идеальной пары) Меня там сфотографировали во всех платьях и прислали фотки на почту, забыла сказать ))) Ну ведь мелочь, согласитесь все ,но приятно ж – а то я вечно путаюсь в этих кабелях несчастных, то вставлю не тот, то вообще не туда ,и на компьютере найти не могу, где посмотреть, а на экранчике своего фотика ну фиг что разглядишь))) И вообще всяких таких приятностей много там – спасибо администратору Надежде за теплый прием, за терпении и за бутылку минералки которой нас угостили, всем рекомендую ))) Минералка – аж отпад))) И платья – потрясающие)) |
|||
|
|
|
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
|
Изменено:
Синто
- 18 Августа в 13:57
|
|||
|
|