Обзор по теме:
|
Энергия радует широким ассортиментом и доступными ценами. Консультанты работают на пять с плюсом. Не радует отсутствием обычных торговых точек. Все заказы сейчас идут через интернет. Это с одной стороны удобно, но иногда хочется посмотреть вживую. Ехать на люблинскую неудобно.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
|
А что бы не радоваться Наташе ) обычно товары в наличии, есть доставка, цены не кусаются
|
|||
|
|
|
|
Добавлю - 4 раза заказывали в Энергии костюмы для лета и зимы. За все время нашли 6 вещей с браком. По первому требованию заменили на качественные аналоги. Доставка за счет поставщика. Благодаря своевременному исправлению ошибок, зарекомендовала себя надежным поставщиком, которому не наплевать на мнение клиента.
|
|||
|
|
|
||
|
Зашел в инет-магаз Союзспецодежды - цены полный невменоз. На летние костюмы ценник начинается с 1000 руб - и это оптовая цена!!! Я не понимаю, почему в Энергии опт начинается с 350 руб?! Смотрел, трогал на складе в Люблинской - вполне нормальные костюмы. Ну не верю я, что за 1000 рэ я получу качество в 2,5 раза лучше! Реально зажрался кое-кто…
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|