Я сегодня посетила магазин "Люблинская кожа"... Незнаю, почему Ксения считает, что добираться туда не очень удобно??? Я от метро Текстильщики (последний вагон из центра, выход в город сразу по эскалатору) села в маршрутку (туда идет любая маршрутка, даже которая едет в Ашан, но на сайте указано только авт. 650, 641, 623 и тр. 50), до остановки ул. Краснодарская, езды минуты 3-5 (так что в чудесный осенний денек можно было и прогуляться, но я то поехала в ужасный ливень

как буд-то друго дня не было!!!!) Так вот... Выходите из маршрутки и видите впереди желтый забор... нужно пойди вдоль него, дойдете до перекрестка, и повернете направо ( и опять пойдете вдоль этого же желтого забора)... дойдете до железнодорожных путей и перейдете их, сразу же уткнетесь в светло-зеленый забор... вдоль него нужно пройти метров пять.. на противоположной стороне дороги увидите кованную решетку и вывеску "Люблинская кожа".. Вам туда.. Я потратила на дорогу, от остановки минут 5-8... Шла туда в первый раз... Так что думаю, что найти не сложно... От себя хочу добавить, что сумки там, на мой взгляд, более классические... так что, если ищите что-то с изюминкой, то вам не туда... Опять же почти все модели представлены у них на сайте, но одно дело посмотреть "живьем"... Мне например, те модели, которые приглянулись на сайте, в реальности совсем не понравились... и наоборот

В итоге, я приобрела там сумочку за 2500 (ее по моему на сайте не было), черную, вместительную, отстроченна белыми нитками... Я почти такую же видела в одном магазине, но уже за 6700... то что я хотела.... Еще хочеться сказать, что там можно найти отличную кожаную сумку КОРИЧНЕВОГО цвета, то ли кожа у них там другая... но сумки этого цвета смотряться очень выигрышно по сравнению с другими цветами, и намного богаче... Еще мне понравились сумки из кожи с лазерной обработкой, но опять же они только в коричневом цвете... Бежевые сумочки тоже не плохие... А вот с черными (хоть их и больше) выбор послабее, как я и говорила в основном модели классические... да и кожа там погрубее... Очень жаль, что этот завод очень редко меняет свой модельный ряд... С таким возможностями, а у них на продаже очень большой выбор кожи!!!!! по крайней мере на витрине!!! (разных цветов, фактур ,лаковой) они могли бы составить конкуренцию многим зарубежным маркам, выпускающим сумки...

НО, когда я спросила, можно ли мне примерно такую же сумку, только из из лаковой кожи, мне было отвечено, что в данный момент они шьют сумки только из черной матовой, вся остальная в остатках или же ее вовсе нет.... А жаль!!!!
В общем поездкой я осталась довольна, и советую сьездить посмотреть... Может что и подберете??!!!

Да! Еще! На распродаже у них представлено моделей 8-10... но они на вид очень уж "бабушкины", так что на них расчитывать не чего!!!