Обзоры:
и
и
|
23 Октября 2011 в 13:22
Магазин "Экипаж" дарит скидку на 1000 рублей. С 13 октября по 13 ноября, если вы станете участником групп в социальных сетях и , то вы получаете купон со скидкой номиналом 1000 рублей, который действует при покупке любой дамской кожаной сумки или багажа на троллей системе. Этот купон действует только в магазинах Экипаж Мега Белая Дача и Мега Теплый Стан.
|
|||
|
|
|
|
На ровном месте образовалась проблема: свежеиспеченная девушка моего брата положила глаз на мой клатч. Вещь, конечно, не совсем фирменная, но весьма хорошая европейская реплика на сумочку от Шанель. Дарить я его девчушке не собираюсь по двум причинам: клатчик мне самой нравится – это раз, отдать ни с того ни с сего вещь за 500 евро «три недели как девушке» я тоже не готова. Но вполне в состоянии подарить ей приличную кожаную копию в интервале 100-200 единичек, если таковую удастся найти. Даже не дожидаясь праздников. А уже если она от подарка своротит нос, то я ей не завидую. Мой брат, конечно, телок, но между 17-летней полупосторонней девчухой и сестрой сделает правильный выбор.
Что посоветуете?
Люблю смотреть мультики
|
|||
|
|
|
|
О льга, Вас вчера потёрли с этим же собщением.
Советуем не лезть в личную жизнь брата, разумеется.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
также советуем не выносить интимные подробности семейной жизни брата на всеобщее обозрение.
Касаемо предмета вопрос странный. У вас реплика (хотя для цены в 500 евро это странно, как и название "европейская реплика". В европах подделками только нелегалы занимаются, что не дает оснований считать их продукцию "европейской"). Так поищите тоже реплику сумки, китайскую. |
|||
|
|
|
|
А с какой стати ей вообще надо что-то дарить? Вам, по крайней мере. И, если я правильно поняла, без повода.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
|
Прекрасно понимаю мотивы автора топика: сама бы попыталась защитить родного человечка и вывести его из-под удара. Действительно, что Вам мешает подарить юной нахалке среднекачественную реплику? В России этого добра хоть завались, причем и цены весьма разумные. Например, через интернет-магазин Exclusivebag Вы сможете подобрать почти-Шанель как раз за эти самые 200$. Но все-таки, в следующий раз не стоит хвастаться перед не своими обновками, а то Ваша семья на подарках разорится. Да и носом Вас в нетактичное поведение тут моралисты истыкают
|
|||
|
|
|
|
Есть новая кожаная сумка в отличном состоянии. НО: наплечный ремень к ней прилагается совсем не кожаный. А очень бы хотелось. Спрашивали в магазинах - нет отдельно в продаже. Даже в интернет-магазинах. Посоветуйте, как быть?
|
|||
|
|
|
2) пошукать по мастерским ремонта кожаных изделий 3) поискать на сайтах хенд-мейда, кто кожей занимается |
|||
|
|
|
|
Для Свет**** Наберите "Люблинская кожа" и свяжитесь с их магазином при фабрике на Егорьевском пр.. В прошлом году они принимали заказы на наплечные ремни. К ним нужно подъехать с сумкой и выбрать подходящую натуральную кожу из представленных образцов.
|
|||
|
|
|
Люблю смотреть мультики
|
|||
|
|
|