Всем привет из Москвы. Когда включаю свой кондиционер в машине, слыщу гул, свист или скрежет. У него какая-то поломка. Вы не сталкивались с такой проблемой, как ее устранили?
11 Августа 2025 в 13:30
Всем привет из Москвы. Когда включаю свой кондиционер в машине, слыщу гул, свист или скрежет. У него какая-то поломка. Вы не сталкивались с такой проблемой, как ее устранили?
|
|||
|
|
11 Августа 2025 в 13:33
Я сталкивался с такой проблемой, посторонние шумы при работе автомобильного кондиционера свидетельствуют о том, что у него неисправности подшипника муфты компрессора. Если вовремя ее не устранить, муфта перестанет включаться. Советую обратиться к специалистам, они заменят подшипник в вашем автомобильном кондиционере
|
|||
|
|
||
11 Августа 2025 в 13:37
Думаю, что предыдущий автор прав, вам нужно менять подшипник муфты компрессора. Я не сталкивался с такой проблемой, так как регулярно делаю диагностику автокондиционера, она помогает предотвратить возникновение сбоев в работе.
|
|||
|
|
11 Августа 2025 в 13:40
Замену подшипника вам нужно сделать как можно быстрее, иначе шкив может заклинить и оборвать ремень. Это приведет к повреждению корпуса компрессора автокондиционера.
|
|||
|
|