Планирую  поездку  в Чили и хочу там арендовать машину  для самостоятельного передвижения по стране. Какие у вас будут  советы по выбору автомобиля и по навигации в стране?
													| Планирую  поездку  в Чили и хочу там арендовать машину  для самостоятельного передвижения по стране. Какие у вас будут  советы по выбору автомобиля и по навигации в стране? | |||
|  | 
 | 
| В этой стране контрастов много природных красот, некоторые из них обычным туристам недоступны, но исследовать их можно самостоятельно, на машине. Дороги у них везде разные, основные трассы обычно в хорошем состоянии, но  в отдаленных районах могут быть грунтовыми и ухабистыми, по ним лучше ездить на внедорожнике. Посмотрите выбор авто, которые можно взять в аренду в Чили  | |||
|  | 
 | ||
|  Правила дорожного движения в Чили схожи с европейскими. Движение у них правостороннее, с этим у вас проблем не будет, но мне известно, что бензин у них  дорогой.   

Изменено: 

Flekа
																					 - 31 Октября в 12:17

| |||
|  | 
 | 
| Предыдущие авторы дали вам дельные советы, которые пригодятся для путешествия по этой стране. Я еще вам рекомендую заранее скачать офлайн-карты, так как в некоторых районах может не быть мобильного интернета. 

Изменено: 

ямила
																					 - 31 Октября в 12:19

| |||
|  | 
 |