369 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стоит ли сейчас покупать Skoda Octavia 7 для повседневных поездок? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Хочу купить Skoda Octavia 7 для поездок каждый день, но смущают отзывы про обслуживание и расход. Может, кто брал, подскажите пожалуйста, если сложно. И где в Москве ее можно приобрести?
0
Мне машина зашла, хоть я сперва сомневалась. В городе она ведет себя спокойно, расход у меня вышел меньше ожидаемого. Да, бывают мелочи по сервису, но ничего критичного. Я бы снова взяла, честно.
0
У меня Октавия уже пару лет, и, если честно, впечатления смешанные. С одной стороны, едет она мягко, клиренс нормальный, в дальних поездках вообще не устаешь. Но вот обслуживание иногда чуть раздражает, то какие-то мелкие датчики начнут чудить, то расход неожиданно подрастет, особенно зимой. Хотя, может, это у меня стиль вождения такой. В целом машина надежная, кузов не гниет, коробка живая. Если брать ухоженный вариант, то проблем, скорее всего, будет минимум. В Москве рекомендую купить Skoda Octavia 7 вот тут https://autoport-expert.ru/catalog/skoda/octavia/iii-a7/495730218
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение