Меня интересует, какие основные трудности и подводные камни могут возникнуть у граждан России при аренде автомобиля в Турции? Какие шаги следует предпринять, чтобы минимизировать риски и обеспечить себе комфортное и безопасное путешествие?
|
Меня интересует, какие основные трудности и подводные камни могут возникнуть у граждан России при аренде автомобиля в Турции? Какие шаги следует предпринять, чтобы минимизировать риски и обеспечить себе комфортное и безопасное путешествие?
|
|||
|
|
|
|
Договоры аренды составляют на турецком языке, а иногда и на английском, которые могут быть не всем понятны. Незнание мелких деталей может привести к недоразумениям и неожиданным платежам.
|
|||
|
|
|
||
|
Я слышал, что недобросовестные компании могут пытаться сдать автомобиль с уже имеющимися царапинами, вмятинами или техническими неисправностями. А при возврате, обвинить вас в причинении этих повреждений и потребовать компенсацию. Будьте внимательны к выбору компании. Ищите предложения на сайтах агрегаторах. Посмотрите какие авто можно арендовать в Турции
|
|||
|
|
|
|
Попав в ДТП или повредив автомобиль, вы можете быть вынуждены заплатить значительную сумму из своего кармана, если у вас не будет полной страховки. Подумайте об этом заранее.
|
|||
|
|
|