Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию пышные юбочки, костюмчики, верхнюю одежду для деток от 0 до 5 лет, а так же школьные рюкзаки и многое другое.
Основной поставщик из Кореи, но ест и из Японии.
Чуть позже появятся модели бренда GAP.
Фотографии моделей вы можете посмотреть в каталоге:
Прайс высылаю по Вашему запросу на мыло.
Все заказы принимаю строго по форме на мыло zakazkoreya@yandex.ru:
Заказ+НИК+minimum-price+костюмчики(юбочки, верхняя одежда)
В письме указываем следующую информацию:
1) артикул модели
2) размер
3) количество
4) НИК
5) ФИО
6) контактный телефон
7) почтовый адрес доставки (если регион)
Условия закупки: Минималка 20 моделей из любого ряда (юбки, верхняя одежда, костюмы).
Сроки поставки от 3 до 5 недель, в зависимости от праздников и нагрузок на фабрике.
Работаю по предоплате 50%.
Могу работать с регионами по 100% предоплате, в таком случае, Вы просто будете оплачивать доставку на Ваш адрес.
После сбора минималки, необходимо будет оплатить предоплату в течение 2-х дней (реквизиты будут всем высланы).
По окончанию 2-х дней, произвожу выкуп.
Имейте в виду, что склад довольно быстро пустеет и может быть такая ситуация, что Вашего размера не окажется, поэтому, буду предлагать замену.
Если согласитесь, замена войдет в выкуп, елси нет – то буду выкупать Вашу модель в следующую закупку.
По приходу заказа, убедительная просьба забрать заказ СТРОГО ЗА 2 НЕДЕЛИ!!!
Можно из дома (самовывоз) - всегда по договоренности.
Основных встреч будет две на неделе, в выходные, утром.
О времени и дате встреч буду сообщать дополнительно.
Если Вы написали письмо, но не получили на него ответа, возможно письмо не дошло.
Вроде все!
Предлагаю Вашему вниманию пышные юбочки, костюмчики, верхнюю одежду для деток от 0 до 5 лет, а так же школьные рюкзаки и многое другое.
Основной поставщик из Кореи, но ест и из Японии.
Чуть позже появятся модели бренда GAP.
Фотографии моделей вы можете посмотреть в каталоге:
Прайс высылаю по Вашему запросу на мыло.
Все заказы принимаю строго по форме на мыло zakazkoreya@yandex.ru:
Заказ+НИК+minimum-price+костюмчики(юбочки, верхняя одежда)
В письме указываем следующую информацию:
1) артикул модели
2) размер
3) количество
4) НИК
5) ФИО
6) контактный телефон
7) почтовый адрес доставки (если регион)
Условия закупки: Минималка 20 моделей из любого ряда (юбки, верхняя одежда, костюмы).
Сроки поставки от 3 до 5 недель, в зависимости от праздников и нагрузок на фабрике.
Работаю по предоплате 50%.
Могу работать с регионами по 100% предоплате, в таком случае, Вы просто будете оплачивать доставку на Ваш адрес.
После сбора минималки, необходимо будет оплатить предоплату в течение 2-х дней (реквизиты будут всем высланы).
По окончанию 2-х дней, произвожу выкуп.
Имейте в виду, что склад довольно быстро пустеет и может быть такая ситуация, что Вашего размера не окажется, поэтому, буду предлагать замену.
Если согласитесь, замена войдет в выкуп, елси нет – то буду выкупать Вашу модель в следующую закупку.
По приходу заказа, убедительная просьба забрать заказ СТРОГО ЗА 2 НЕДЕЛИ!!!
Можно из дома (самовывоз) - всегда по договоренности.
Основных встреч будет две на неделе, в выходные, утром.
О времени и дате встреч буду сообщать дополнительно.
Если Вы написали письмо, но не получили на него ответа, возможно письмо не дошло.
Вроде все!
Изменено:
Baraboo
- 29 Октября в 14:04