Книги пришли очень красивые. Изменился дизайн. Лучше оформление. Поменяли шрифт и расположение картинок (справа, что логичнее + сами картинки стали крупнее, что удобнее для деток)!
По стоимости получилось:
1416 руб за книгу
Мой отзыв по книге:
1. Лучше заказывать заранее, чтобы не получилось как у меня с опозданием на месяц.
2. Выбирайте тщательно фотографию - крупный, красивый портрет. Иначе будет плохого качества печать.
3. Твердый переплет - хороший, добротный. Дизайн - очень красивый!
4. В каждой сказке герой - Ваш ребенок и его друзья. Есть волшебники, феи и другие персонажи, не буду раскрывать секретов.
5. Очень приятно читать дарственную надпись и узнавать среди имен - своих знакомых и родных.
6. Иллюстраций много. В конце каждой сказки - раскраска. Рассчитано на то, что ребенок будет раскрашивать самостоятельно - поэтому конечно лучше допускать к этому интересному занятию деток постарше (от 7-8 лет)
7. Книга стоит того, чтобы заказывать, ждать, получать и читать!
Всем здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Хочу предложить Вам прекрасный подарок - книгу ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ Вашего или любого другого ребенка!!!
На цены на сайте не обращаем внимания!
Информация ниже
Книга издается в 1 экземпляре. В твердом переплете или в мягкой обложке. PDF версию не рассматриваю!
130 страниц.
22 сказки с раскрасками.
На обложке - фотография и имя Вашего ребенка!
Сказки персонифицированные, соучастником являются Ваш ребенок и его друзья.
Можно написать именную надпись, задействовав весь Ваш родственный круг, если он конечно не слишком большой (иначе не уместится)
.
Вы можете подарить эту книгу
1. ко Дню Рождения
2. Первоклассникам
3. Выпускнику детского сада
4. Подарки для школы, класса
Стоимость книги:
35$ (твердый переплет) + 8,6$ (доставка на мой адрес (оптовая цена) + орг = 1470руб. Оплата по курсу ЦБ!
23,17$ (мягкая обложка) + 8,6$ (доставка на мой адрес (оптовая цена) + орг = 1060руб. Оплата по курсу ЦБ!
+курьер 500 руб делится на количество заказов
Могут быть небольшие колебания в цене (зависит от курса доллара!), но бывают и другие нюансы (меньшая сумма доставки, но комиссия)
Условия:
1. Набираем ряд (10 книг твердый переплет или 10 книг в мягкой обложке)
2. Выкупаю на свои
3. Орг 15 %
4. Заказы принимаю на почту zakaz10@list.ru
В теме указывайте свой ник + SkazkiPro
Я высылаю вам анкету, вы ее заполняете, присылаете мне вместе с фотографией хорошего качества
5. Как только набираем ряд, отправляю заказ на фирму. Книга идет примерно месяц.
6. Встречи -
Алтуфьево
Бибирево
Речной вокзал
могут быть и другие варианты
7. Деньги в конвертах с указанием ника и суммы, без сдачи!
8. Отказаться после СТОПА будет нельзя, поскольку книга только про Вашего ребенка!
9. С регионами работаю
10. Можно самовывоз - Долгопрудный
По всем вопросам связываться только со мной!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
По стоимости получилось:
1416 руб за книгу
Мой отзыв по книге:
1. Лучше заказывать заранее, чтобы не получилось как у меня с опозданием на месяц.
2. Выбирайте тщательно фотографию - крупный, красивый портрет. Иначе будет плохого качества печать.
3. Твердый переплет - хороший, добротный. Дизайн - очень красивый!
4. В каждой сказке герой - Ваш ребенок и его друзья. Есть волшебники, феи и другие персонажи, не буду раскрывать секретов.
5. Очень приятно читать дарственную надпись и узнавать среди имен - своих знакомых и родных.
6. Иллюстраций много. В конце каждой сказки - раскраска. Рассчитано на то, что ребенок будет раскрашивать самостоятельно - поэтому конечно лучше допускать к этому интересному занятию деток постарше (от 7-8 лет)
7. Книга стоит того, чтобы заказывать, ждать, получать и читать!
Всем здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Хочу предложить Вам прекрасный подарок - книгу ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ Вашего или любого другого ребенка!!!
На цены на сайте не обращаем внимания!
Информация ниже
Книга издается в 1 экземпляре. В твердом переплете или в мягкой обложке. PDF версию не рассматриваю!
130 страниц.
22 сказки с раскрасками.
На обложке - фотография и имя Вашего ребенка!
Сказки персонифицированные, соучастником являются Ваш ребенок и его друзья.
Можно написать именную надпись, задействовав весь Ваш родственный круг, если он конечно не слишком большой (иначе не уместится)
Вы можете подарить эту книгу
1. ко Дню Рождения
2. Первоклассникам
3. Выпускнику детского сада
4. Подарки для школы, класса
Стоимость книги:
35$ (твердый переплет) + 8,6$ (доставка на мой адрес (оптовая цена) + орг = 1470руб. Оплата по курсу ЦБ!
23,17$ (мягкая обложка) + 8,6$ (доставка на мой адрес (оптовая цена) + орг = 1060руб. Оплата по курсу ЦБ!
+курьер 500 руб делится на количество заказов
Могут быть небольшие колебания в цене (зависит от курса доллара!), но бывают и другие нюансы (меньшая сумма доставки, но комиссия)
Условия:
1. Набираем ряд (10 книг твердый переплет или 10 книг в мягкой обложке)
2. Выкупаю на свои
3. Орг 15 %
4. Заказы принимаю на почту zakaz10@list.ru
В теме указывайте свой ник + SkazkiPro
Я высылаю вам анкету, вы ее заполняете, присылаете мне вместе с фотографией хорошего качества
5. Как только набираем ряд, отправляю заказ на фирму. Книга идет примерно месяц.
6. Встречи -
Алтуфьево
Бибирево
Речной вокзал
могут быть и другие варианты
7. Деньги в конвертах с указанием ника и суммы, без сдачи!
8. Отказаться после СТОПА будет нельзя, поскольку книга только про Вашего ребенка!
9. С регионами работаю
10. Можно самовывоз - Долгопрудный
По всем вопросам связываться только со мной!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!