Закупаемся постельным бельем ТАС Турция!
ТАС достаточно всем известен своим качеством и в рекламе не нуждается
Полный ассортимент смотрим
и ( по этой ссылке смотрим только продолжение каталога ТАС) (Звезды убираем)
прайс смотрим
Условия:
1. Минимальная закупка - 15 000 руб.
2. Заказ строго пишем только на почту ketrin-katrin@mail.ru (в письме указываем - наименование товара, прикрепляем фото товара, количество шт товара, стоимость товара, ник, реальное ФИО, контактные телефоны,город, как будете получать - на встрече, ЕМС, почтой РФ), а в теме указываем о том, что заказ отправлен на почту)
Если доставка, указываем полный точный адрес, № подъезда, домофон
3. Прайс смотрим здесь
4. Окончательная цена = оптовая цена + 15% орг + доставка поставщиком до меня ( 300 руб. делю на всех участников закупки)
После выкупа отказ не принимаю
При встрече оплата в конверте с указанием ника, если отправка почтой России или ЕМС, то оплачиваете 100% + сумму доставки до Вашего города и я отправляю.
5. Заказ после выкупа Вы должны забрать в течение 7 дней.
6. Встречи в выходные: м. Славянский бульвар, м. Кунцево, любой участок дороги от Одинцово по Можайскому шоссе до м.Славянский бульвар.
															ТАС достаточно всем известен своим качеством и в рекламе не нуждается
Полный ассортимент смотрим
и ( по этой ссылке смотрим только продолжение каталога ТАС) (Звезды убираем)
прайс смотрим
Условия:
1. Минимальная закупка - 15 000 руб.
2. Заказ строго пишем только на почту ketrin-katrin@mail.ru (в письме указываем - наименование товара, прикрепляем фото товара, количество шт товара, стоимость товара, ник, реальное ФИО, контактные телефоны,город, как будете получать - на встрече, ЕМС, почтой РФ), а в теме указываем о том, что заказ отправлен на почту)
Если доставка, указываем полный точный адрес, № подъезда, домофон
3. Прайс смотрим здесь
4. Окончательная цена = оптовая цена + 15% орг + доставка поставщиком до меня ( 300 руб. делю на всех участников закупки)
После выкупа отказ не принимаю
При встрече оплата в конверте с указанием ника, если отправка почтой России или ЕМС, то оплачиваете 100% + сумму доставки до Вашего города и я отправляю.
5. Заказ после выкупа Вы должны забрать в течение 7 дней.
6. Встречи в выходные: м. Славянский бульвар, м. Кунцево, любой участок дороги от Одинцово по Можайскому шоссе до м.Славянский бульвар.

Изменено: 

Екатерина Екатерина
																					 - 31 Января в 15:20