Заинтересовался недавно покупкой пальто.
В частности нашел два сайта:
1. просто интернет магазин (также к цене необходимо добавить 300р. достака)
2. оптовый интернет магазин (от5ти пальто 30 тыс.)
Цены можете сравнить сами, про качества пока сказать ничего не могу, если найду где можно померить напишу.
Планирую еще посмотреть в живую какой асортимент и цены будцт ( не в этих магазинах), но пока это мои фавориты.
В случае оптовой закупки могу взять организацию на себя со стандартными 10 и 15%.
П.С. Принимаю советы если мои тыркания по поиску кажется вам глупыми.
Update:
Пришел ответ на вопрос об актуальности цены и возможности покупки различных пальто (размер, модель)
В частности нашел два сайта:
1. просто интернет магазин (также к цене необходимо добавить 300р. достака)
2. оптовый интернет магазин (от
Цены можете сравнить сами, про качества пока сказать ничего не могу, если найду где можно померить напишу.
Планирую еще посмотреть в живую какой асортимент и цены будцт ( не в этих магазинах), но пока это мои фавориты.
В случае оптовой закупки могу взять организацию на себя со стандартными 10 и 15%.
П.С. Принимаю советы если мои тыркания по поиску кажется вам глупыми.
Update:
Пришел ответ на вопрос об актуальности цены и возможности покупки различных пальто (размер, модель)
| Цитата |
|---|
| Работаем с Совместной покупкой, с физ.лицами. Минимальная партия закупки составляет 30тыс.руб. Да цены на сайте актуальные, при мин.закупке. С уважением, Врублевский Андрей менеджер по продажам ООО"Хэндсэл Гранд" |
Изменено:
Maxim
- 13 Декабря в 13:15