Меня зовут Дмитрий, хочу представить Вам эксклюзивную модную женскую одежду от европейского производителя Every Day.
сайт поставщика (убираем звездочки)
стоп 21 декабря
Выкуп 22 декабря!
мои условия:
минималка 15000 рублей
орг7% без рядов, размер под запрос, буду уточнять у поставщика.
Заказы пишем в теме, указываем название модели и артикул. Больше ничего писать не надо!!!Все модели с указанием цены размещены в прайсе. Увеличенные фотографии моделей можно посмотреть в альбоме.
КАК ТАКОВОГО СТОПА НЕТ. ВЫ ПИШИТЕ ЗАКАЗ, Я ПО МЕРЕ СБОРА ОТПРАВЛЯЮ НА РЕЗЕРВ, А ТО ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
После выкупа, вы обязаны оплатить и забрать свой заказ в течении 5 дней , после выставления списка с суммами. Если вы не можете оплатить и забрать - предупредите меня в личку и все решаемо.
Если вы не оплатили его, ставлю минус в репутацию незамедлительно, а также пишу заявку на внесение в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Высылаю наложенным платежом(почта России)
каталог продукции здесь:
всем приятных покупок!
сайт поставщика (убираем звездочки)
стоп 21 декабря
Выкуп 22 декабря!
мои условия:
минималка 15000 рублей
орг7% без рядов, размер под запрос, буду уточнять у поставщика.
Заказы пишем в теме, указываем название модели и артикул. Больше ничего писать не надо!!!Все модели с указанием цены размещены в прайсе. Увеличенные фотографии моделей можно посмотреть в альбоме.
КАК ТАКОВОГО СТОПА НЕТ. ВЫ ПИШИТЕ ЗАКАЗ, Я ПО МЕРЕ СБОРА ОТПРАВЛЯЮ НА РЕЗЕРВ, А ТО ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
После выкупа, вы обязаны оплатить и забрать свой заказ в течении 5 дней , после выставления списка с суммами. Если вы не можете оплатить и забрать - предупредите меня в личку и все решаемо.
Если вы не оплатили его, ставлю минус в репутацию незамедлительно, а также пишу заявку на внесение в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Высылаю наложенным платежом(почта России)
каталог продукции здесь:
всем приятных покупок!