Как молодому отцу оплатить отель - обсуждения покупателей
Страницы:1
Jazes
Статус — Аспирант
18 Ноября 2025 в 16:57
Хочу вывезти жену с малышом на море, нашел нормальный отель на Booking с бесплатной отменой, но нужна предоплата картой. Мои карты из РФ не принимаются, а с левыми схемами рисковать семьей не хочется. Поделитесь, как безопасно оплатить такое бронирование сейчас?
0
Fabraluza
Статус — Аспирант
18 Ноября 2025 в 16:58
Сам недавно организовывал семейную поездку, поэтому хорошо понимаю твои переживания. Долго копался в вариантах и в итоге остановился на сервисе OplataZabugor, так как у них более-менее прозрачные условия и можно заранее узнать итоговую сумму. Мне понравилось, что оператор в мессенджере спокойно объяснил, как лучше оформить оплату, чтобы сохранить условия бесплатной отмены, и все сделал без доступа к моему аккаунту на Booking. Для наглядности он даже скинул статью с примерами расчета и схемой оплаты через их карту Booking вот тут а потом по шагам провел по процессу. В качестве допзащиты использовал вариант, где они выдают данные предоплаченной карты, и я сам завершал оплату в своем профиле. Вышло чуть дороже из-за комиссии, но для семейной поездки спокойная голова и безопасная оплата зарубежных бронирований того стоят.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)