535 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

средство от заложенности носа - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Подскажите нормальное средство от заложенности носа. А то прямо беда с этим делом. Я использую нафтизин, но чет он долг не держит, приходится часто капать его и такое впечатление, что хуже только становится в итоге...  :(
Изменено: Maneck Nuk - 6 Февраля в 13:41
0
Цитата
Подскажите нормальное средство от заложенности носа. А то прямо беда с этим делом. Я использую нафтизин, но чет он долг не держит, приходится часто капать его и такое впечатление, что хуже только становится в итоге...  

не, нафтизин чистяком лучше вообще не капайте, чтобы привыкания не было. Есть другие средства типа риностопов всякие, они такого сильного привыкания в отличие от него не вызывают хоть!

а если он у вас прям очень долго не проходит, то можно и врача посетить тогда, проконсультироваться...
0
Понимаю вас, так как сама недавно страдала из-за заложенности носа. Многие средства, которые использовала, должного эффекта не давали, а перепробовала я их море. Благо, что в итоге знакомая Санорин подсказала. Оно эффективное, оказывает эффект быстро, уменьшает отечность и гиперемию. Да и ценник не кусается. Вот тут подробнее про  средство от насморка Санорин https://sanorin.ru/ написано, можете почитать. Вдруг аналогичное средство тоже применять решите.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение