Всем привет. Меня зовут Таисия
Предлагаю закупку оригинальных ювелирных украшений ручной работы мастерской Д*и*п*Поль.

Все изделия сделаны из серебра 925 пробы.
Каталог можно посмотреть
На сайте представлены цены магазина. Наши гораздо приятнее
Если что-то заинтересовало и у вас возникли вопросы, пишите на мыло a-briskin@yandex.ru
Чтобы узнать цену заинтересовавших вас моделек пишите пожалуйста их артикулы т.к. в прайсе указаны именно они.
Выкуп состоится, как только набирается минималка в 15 000.
Обратите внимание, что мастерская небольшая и если чего-либо нет в наличии, то время ожидания может быть дней 15-20. Так что пишите сразу, готовы вы ждать или нет.
Выкупаю на свои, орг. 15% Регионы дополнительно оплачивают стоимость доставки и страховку (0.6% от суммы заказа) отправления.
КАК ЗАКАЗАТЬ.
Заказы принимаются на мыло a-briskin@yandex.ru
Заказы не по схеме обрабатываться не будут.
В теме письма должно быть название закупки и ник
В самом письме:
1. Имя и координаты (телефоны). Если вы не из Москвы, то почтовый индекс и точный адрес.
2. Заказ (обязательно с артикулом, желательны также ссылки на страницы изделий).
При заказе колец, не забывайте указывать размер. Если вы не знаете своего размера то можно прочитать как точно его определить. Обратите внимание что неподошедшие размеры колец не обмениваются. Учтите, что изделия могут быть выполнены с разными камнями поэтому будьте внимательны и точно указывайте интересующий вас артикул.
КАК ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ.
Забрать заказы необходимо в течение недели, позже только по индивидуальной договорённости.
ВСТРЕЧИ:
1. м. Шаболовская (с 7 до 11 утра) неделя через неделю.
2. Одна - две среди недели м.Баррикадная, ул Малая Никитская (с 6 вечера до 2х ночи)
3. м.Белорусская - Савеловская, 5-я ул. Ямского Поля, 19-21
ДЛЯ РЕГИОНОВ:
1. Доставка производится EMS. В случае если в вашем городе EMS не работает, то почтовым отправлением 1 класса.
2. Оплата производится после выкупа на сбер. Реквизиты скину письмом.
3. После оплаты жду скан квитанции.
ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ отвечаю за работу почты. Поэтому, после отправления и отсылки вам копии квитанции о том что отправление принято, я считаю свои обязательства по выкупу товара выполненными и снимаю с себя ответственность за возможные механические повреждения изделий и сохранность отправления.
Если вашей позиции нет в прайсе,то пишите на мыло a-briskin@yandex.ru и я вам скажу цену. На фирме все очень быстро меняется.
P.S. В течении дня не всегда есть возможность ответить на письма, но вечером отвечу всем
ВАЖНО! В очень скором времени, мастерская собирается увеличивать оптовые цены. Но когда это конкретно произойдет я пока сказать не могу.
К сожалению если мы не успеем собрать минималку до изменения цен то все заказы будут выкупаться уже по новому прайсу.
Предлагаю закупку оригинальных ювелирных украшений ручной работы мастерской Д*и*п*Поль.

Все изделия сделаны из серебра 925 пробы.
Каталог можно посмотреть
На сайте представлены цены магазина. Наши гораздо приятнее
Если что-то заинтересовало и у вас возникли вопросы, пишите на мыло a-briskin@yandex.ru
Чтобы узнать цену заинтересовавших вас моделек пишите пожалуйста их артикулы т.к. в прайсе указаны именно они.
Выкуп состоится, как только набирается минималка в 15 000.
Выкупаю на свои, орг. 15% Регионы дополнительно оплачивают стоимость доставки и страховку (0.6% от суммы заказа) отправления.
Заказы принимаются на мыло a-briskin@yandex.ru
В теме письма должно быть название закупки и ник
В самом письме:
1. Имя и координаты (телефоны). Если вы не из Москвы, то почтовый индекс и точный адрес.
2. Заказ (обязательно с артикулом, желательны также ссылки на страницы изделий).
При заказе колец, не забывайте указывать размер. Если вы не знаете своего размера то можно прочитать как точно его определить. Обратите внимание что неподошедшие размеры колец не обмениваются. Учтите, что изделия могут быть выполнены с разными камнями поэтому будьте внимательны и точно указывайте интересующий вас артикул.
Забрать заказы необходимо в течение недели, позже только по индивидуальной договорённости.
ВСТРЕЧИ:
1. м. Шаболовская (с 7 до 11 утра) неделя через неделю.
2. Одна - две среди недели м.Баррикадная, ул Малая Никитская (с 6 вечера до 2х ночи)
3. м.Белорусская - Савеловская, 5-я ул. Ямского Поля, 19-21
ДЛЯ РЕГИОНОВ:
1. Доставка производится EMS. В случае если в вашем городе EMS не работает, то почтовым отправлением 1 класса.
2. Оплата производится после выкупа на сбер. Реквизиты скину письмом.
3. После оплаты жду скан квитанции.
Если вашей позиции нет в прайсе,то пишите на мыло a-briskin@yandex.ru и я вам скажу цену. На фирме все очень быстро меняется.
P.S. В течении дня не всегда есть возможность ответить на письма, но вечером отвечу всем
ВАЖНО! В очень скором времени, мастерская собирается увеличивать оптовые цены. Но когда это конкретно произойдет я пока сказать не могу.
К сожалению если мы не успеем собрать минималку до изменения цен то все заказы будут выкупаться уже по новому прайсу.
Изменено:
briskin
- 31 Января в 23:47