428 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Сейчас где-то можно заказать военный фуршет? Если вы знаете в Москве компанию, которая организует фуршет подскажите контакты. А то нужно организовать фуршет в военном стиле, а я даже не знаю куда обратиться. Подскажите, если вы знаете надежную компанию.
0
Я вам могу порекомендовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya/furshet-v-voennom-stile . Компания занимается обслуживанием праздников и поэтому организовать фуршет вообще не проблема. Насколько мне известно военный фуршет очень хорош уличных мероприятиях, где нет возможности разместить всех за столами. Можно вообще заказать фуршет с полевой кухней. Фуршет при полевой кухне работает быстро, удобно и атмосферно. Он не требует особых условий, легко масштабируется под разное количество гостей и всегда производит впечатление. Особенно когда видно, что еду не привезли, а только что приготовили. Так что попробуйте обратиться в этот праздничный сервис. Потому что вам точно тут понравится обслуживание.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение