332 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Трубы - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Я решила у себя на даче провести отопление и наняла людей. Я думала, что мне будут устанавливать трубы металлические. А ребята сказали купить полиэтиленовые. Скажите, подойдут ли они для отопления. Если да, то какие лучше всего выбрать, чтобы они были долговечные?
0
Здравствуйте, если купить elsen трубы сшитый полиэтилен, конечно, они подойдут для отопления. Правда по стоимости они не самые дешевые, но все равно вам прослужат дольше. Рекомендую вам рассмотреть к покупке именно их. Потому что они отличаются высокой устойчивостью к коррозии и химическим воздействиям, что позволяет использовать их в агрессивных средах без риска разрушения. Благодаря этому, трубы не теряют своих эксплуатационных свойств со временем и могут служить многие годы без необходимости замены. Они могут без труда изгибаться, что позволяет создавать сложные конфигурации без необходимости использовать дополнительные фитинги. Это также сокращает количество соединений, которые, как правило, являются слабыми местами в системах водоснабжения и канализации.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение