334 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Институт технического стекла - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Институт стекла крупное отечественное предприятие. Мне интересно, где вообще применяется продукция, которую он выпускает? Буду очень рада, если вы мне подскажите в этом вопросе. Очень мне интересно знать, так как продукция говорят применяется во многих отраслях.
0
Привет, институт стекла Москва действительно производит очень много продукции, а ее используют во многих сферах. Мне вот известно, что продукция применяется в электронной промышленности и прецизионное машиностроение. Для этих отраслей институт создаёт композиты на основе ситалла ЭА-1-6, которые используются для заливочных компаундов, клеевых соединений и термостойких лакокрасочных покрытий. Также используется для создания электронно-оптических преобразователей, полупроводниковых фотоэлектрических приёмников излучения и электровакуумных приборов. Для этого используются электровакуумные стёкла. Изготовление вакуумплотных спаев тоже имеется. Для этой цели применяются стеклоцементы. На самом деле продукция используется во всех сферах и активно применяется.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение