331 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Сейчас очень многие бизнесмены, переходят на авторизацию пользователей по звонку. Мол, так выходит гораздо дешевле. Так как сообщение обходиться 2 рубля примерно, а звонко один не более 65 копеек. А вот мне интересно, какой сервис вы используете и насколько он безопасен?
0
Привет, можно настроить Flash-call для авторизации на сайте https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Хороший сервис, который меня полностью устраивает по уровню безопасности и надежности. Проверенный уже временем и поэтому я его активно использую. Как перешла к этому сервису, так категория растрат за аутентификацию пользователей сократилось несколько раз. Насчет безопасности вообще можете не переживать, потому что в этом сервисе есть установка времени действия кодовой комбинации. Оптимальное значение этого параметра для обеспечения высокого уровня безопасности — 3–5 минут. Также есть ограничение количества попыток установки соединения на 1 номер. По умолчанию максимальное число попыток дозвона на один номер — 10 раз в сутки. Как видите все полностью надежно и безопасно.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение