352 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Уничтожение насекомых - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Подскажите, где можно в Красноярске заказать обработку от тараканов в квартире? Заметила, что у меня в квартире появились и видимо пришли от соседей. Если вы знаете хорошую компанию прошу мне ее подсказать, потому что хочется иметь дело с надежной компанией.
0
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в СЭС «Ликвидатор». Вот официальная страница likvidator24.ru компании, где вы можете сделать заявку. Обычно специалисты уже на обработку со всем необходимым оборудованием и средствами приезжает на следующий день. На самом деле хорошая компания, про которую я ничего плохого вам сказать не могу. Сама обращалась несколько раз для обработки дачного участка от клещей и вызывала в свою компанию, в офис для обработки от мух. После обработки никаких насекомых у меня не было. Поэтому, когда увидела ваш вопрос мне очень сильно захотелось вам помочь и посоветовать данную компанию. Так что можете смело обращаться и заказывать обработку от тараканов в этой компании. Уверена, что вам понравится сотрудничать с этой компанией.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение