Добрый день! Какие есть альтернативы геотекстиля для дорожек? Чем можно заменить такой материал? А то, я никак не могу найти хорошего качества. Может, кто-то из вас встречался с этим, и вы мне можете посоветовать? Или компания может быть есть специализированная, подскажите?
Здравствуйте, насколько мне известно геотекстиль можно заменить таким материалом как доронит. Это тоже дорожное геополотно, которое заменяет геотекстиль. С его помощью можно разделять слои, предотвращать смешение песка и щебня, а также сократить их расход. Но, все-таки геотекстиль лучше всего используется. Потому что он по своим свойствам лучше, а также еще и доступнее. Вы можете вот в этой компании https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-dorozhnogo-stroitelstva/ смело приобретать геотекстиль. Потому что ассортимент очень большой, представлен разной плотности и размеров. Думаю, что вы тут сможете для себя подобрать оптимальный вариант. В общем, советую вам обратиться в «Бикра» и купить геотекстиль нужно плотности для дорожек.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)