367 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К кому можно обратиться по поводу замены радиаторов в квартире? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! К кому можно обратиться по поводу замены радиаторов в квартире? Уже старые они у меня и особо не греют, вот пока погода позволяет, хочу заменить. Поэтому подскажите куда мне можно обратиться?
0
Привет, вы можете по поводу вызова мастера оставить заявку вот на этом сайте https://master007.ru/santehnika/zamena-radiatorov-otopleniya/ . Такой специалист, который произведет замену радиаторов отопления в этой компании есть. Самое главное, что в этой компании работают опытные сантехники со средним стажем от 5 лет. Они регулярно проходят обучение и повышают уровень квалификации, поэтому выполняют любые работы качественно и быстро. При монтаже отопительной системы мы используем первоклассные материалы и расходники. Покупать ничего не нужно ― все комплектующие в наличии на складе сервиса. На услуги действует гарантия до 1 года. Если возникнет проблема ― решают ее в приоритетном порядке. Устанавливают все типы и модели радиаторов в соответствии с требованиями СНиП и ГОСТ.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение