407 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Новый год не за горами и в этом году решила позаботиться о праздники заранее. Подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться за организацией? Буду вам очень признательна за информацию. Куда лучше всего обратиться?
0
Здравствуйте, я обращалась уже четыре года подряд в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-novyj-god . Очень мне нравится на самом деле. Все организованно и самое главное по доступной стоимости. Я обычно организацию праздника заказываю на работу, в офис. А, также они могут организовать новогоднее обслуживание на дачу или в загородный дом, в парк, школьный двор, сквер. На территорию отеля или турбазы. В офис, к бизнес-центру, во двор компании. А также в арендуемое пространство под открытым небом. Я еще заказываю у них просторные шатры с подсветкой, гирляндами и обогревом. Чтобы была создана атмосфера праздника можно заказать еще тёплую мебель и текстиль в аренду взять. Также они еще предлагают оформление столов в зимнем стиле. А персонал одевается в праздничную униформу.
Изменено: Rariti - 20 Августа в 21:32
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение