271 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! К кому можно обратиться за организацией Нового года? Мы раньше все время сами организовывали, а сейчас мне очень хочется заказать обслуживание. Правда я не знаю к кому лучше всего обратиться? Буду рада, если вы мне подскажите.
0
Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/organizacziya-novogodnego-meropriyatiya-na-prirode-v-moskve-i-podmoskove . По крайней мере здесь компания не только занимается едой, но еще и организацией мероприятия. Сотрудники могут приготовить традиционные закуски, учитывая традиции встречи Нового года в России, так и разработать необычное меню, вплоть до угощений различных национальных кухонь. По желанию повара могут предложить диетическую или вегетарианскую еду, а также блюда для поклонников здорового образа жизни. Отдельно может быть разработано меню для детей. В общем, компания профессионально занимается и организуют праздники. Организовать Новый год им вообще не проблема, поэтому можете смело обращаться.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение