411 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Девочки, подскажите, есть ли ВУЗ, который предлагает профессиональную переподготовку по нефтегазовому делу в дистанционном формате? Хочу немного поменять свою деятельность, но также работать в нефтегазовой сфере. Только нужно документ об образовании получить. Подскажите, ели вы знаете где можно обучиться?
0
Я вам могу подсказать, что нефтегазовое дело переподготовка дистанционное обучение есть в Институте Нефтегазового образования. Очень много направлений, которые предлагает ВУЗ. Вы тут точно сможете найти для себя оптимальный вариант на самом деле. Самое главное, что после обучения вам выдается документ об образовании государственного образца. Чтобы получить диплом установленного образца после обучения в Институте Нефтегазового образования необходимо пройти обучение по выбранной программе. По окончании обучения вам будет выдан диплом установленного образца. Диплом высылается Почтой России бесплатно или вы можете получить диплом либо по почте, либо лично посетив ВУЗ. В общем, ВУЗ очень хороший и удобный для повышения квалификации и переквалификации по нефтегазовому делу дистанционно.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение