364 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Девочки, на даче хочу сделать дорожки садовые. Еще, конечно, не придумала какой материал буду использовать. Но, всего скорее брусчатку, так как мне кажется она больше всего подходит для садовых небольших дорожек. Нужен геотекстиль, а какой лучше использовать и где купить не знаю. Подскажите, если вы разбираетесь в таком материале?
0
Обязательно используйте геотекстиль для организации дорожек садовых и даже для заезда автомобиля тоже такой материал лучше всего использовать. Все, потому что геотекстиль снижает расход песка и щебня, сокращает время стройки, продлевает межремонтные сроки подъездной дороги и обычных дорожек. Я вам могу посоветовать за геотекстилем обратиться сюда https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ . Это торговая компания, которая реализует геотекстиль для разных нужд. Я думаю, что вы вряд ли где-то еще найдете такой большой ассортимент материала и по такой доступной стоимости. А так, вы можете обратиться к консультанту, и он вам подберет необходимой плотности материал для ваших нужд.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение