Девочки, привет! Подскажите, у кого можно взять тур в Волгоград и почему? Хочу приехать в этот город и посмотреть какие достопримечательности у них вообще есть. Только вот в какой компании лучше всего взять? Буду очень рада, если вы мне поможете с этим вопросом. Желательно, чтобы и деткам школьникам было интересно.
Привет, берите тур в Волгоград в агентстве «Интуравто». Потому что я сама брала и с уверенностью могу сказать, что ценник у них адекватный. Есть разные туры и самое главное опытные экскурсоводы. Вам даже не придется заботиться об автотранспорте. Так как в этом агентстве есть свои автомобили, за рулем которых находятся опытные водители. Тем более группа компаний «Интуравто» основана в 1991 году, что свидетельствует о более чем 30 годах опыта в сфере туризма. Можете даже в интернете об этом туристическом агентстве почитать отзывы, очень много положительных отзывов и рейтинг компании находиться на высоком уровне. Поэтому компания достойная и вам рекомендую за туром обратиться именно к ним.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)