Какая компания предлагает выгодное предложение на резиновую крошку? Может, вы со мной поделитесь контактами компании, которая производит и реализует материал для покрытия? Что-то искала сама, но так и не нашла. Есть много посредников, но мне бы хотелось сотрудничать все-таки напрямую.
Обратитесь на производство «Дзит», вот официальная страница https://dz-it.ru . Где вы можете узнать всю информацию о покрытии, покупки и доставки. Самое главное, что продукция у этого производителя качественная, предлагает сертифицированную. Необходимые документы есть, которые подтверждают, что материал полностью без вредный как для окружающей среды, так и для людей. Думаю, если вы обратитесь, можете даже тут заказать еще и укладку. Данная компания такую возможность предлагает. В общем, цена тут адекватная, потому что завод сам производит и реализует. А так, проблем нет купить крошку резиновую. Есть много интернет-магазинов, которые предлагают материал. Правда ценник у них гораздо выше, так они делают большую наценку. Поэтому у производителя гораздо выгоднее и надежнее покупать.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)