372 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
У нас многие в Балашихе хвалят медицинский центр «Доктор Боголюбов». Я в нем еще ни разу не была, но видимо придется. Мне очень хочется узнать о нем побольше информацию. Какую вообще они услугу предлагают, какие есть врачи и исследования проводят. Буду очень вам признательна за информацию.
0
Насчет услуг, которые предлагает медицинский центр «Доктор Боголюбов» вы можете узнать тут https://bogolubov.center/svc/ . Спектр, услуг, конечно, очень большой и я вам рекомендую обращаться именно к ним. Потому что все врачи, которые работают в этом центре имеют немаленький опыт. Если вы хотите получить качественную услугу я вам рекомендую данный центр. При обращении вы тут сможете получить первичную доврачебную медико-санитарную помощь. Оказывается фельдшерами, акушерами и другими медицинскими работниками со средним медицинским образованием. Также первичную врачебную медико-санитарную помощь. Оказывается врачами-терапевтами, врачами-педиатрами и врачами общей практики (семейными врачами). Даже можно тут получить первичную медико-санитарную помощь в условиях дневного стационара. Оказывается, в условиях комфортабельных одноместных палат. Есть и специализированная медицинская помощь в условиях круглосуточного стационара.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение