424 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гид по Риму - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Говорят, что в Риме хороший гид Евгения Кулишенко. Кто-нибудь к ней за экскурсией обращался? Подскажите, как нам ее в Риме найти и как посмотреть какие экскурсии она предлагает? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе.
0
Посмотреть информацию об экскурсиях и поближе познакомиться с Евгенией вы можете тут http://romartgid.ru . А так, она проводит такие экскурсии по Ватикану — изучение Собора Святого Петра, Сикстинской капеллы, Ватиканских музеев. Также и по античному Риму — экскурсия по знаменитым памятникам: Колизей, форум, Палатинский холм. Если вам нравится искусство, живопись, то вам обязательно нужно посетить «Женщины в искусстве Рима» — обзор значительных художниц и их вклад в культуру, «Архитектура Ренессанса» — изучение стилей и их влияния на современное искусство, «Римская мифология и искусство» — связь мифов с художественными произведениями. На самом деле там все очень красиво, необычно и запоминающее. Думаю, что вам очень понравится экскурсии от Евгении.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение