903 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Где заказать с доставкой на дом в Москву туи Брабант? У свекрови через пару дней день рождения, и она очень любит туи. Хотим с мужем подарить сразу для живой изгороди. Правда, где лучше заказать не знаю, если у вас есть опыт подскажите мне? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Я вам советую заказать туи тут https://thujas.ru/catalog/tui_brabant/ . Здесь просто представлен огромный выбор туи, разных размеров, возраста и вида в целом. Вы можете сами выбрать по своему бюджету или обратиться к менеджерам питомника, и они вам помогут с выбором. Есть доставка тут самое главное, что очень удобно для очень деловых людей. Если вы еще ни разу у них не заказывали, то смело переходите по ссылке и заказывайте. Аккуратные курьеры ваши растения доставят в нужное место. Коме всего этого вы можете сами лично посетить питомник, он находится на Новорижском шоссе. Вы будете полностью удивлены, так как предлагается очень большой выбор туи. При чем не только сортов, но и одного сорта может быть туи отличающихся по размеру и росту очень много. В общем, советую покупать туи у питомника, потому что так гораздо надежнее.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение