903 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Какая компания в Москве или Московской области может предложить нам питание на мероприятие? В прошлом году на марафон бега нам не хватило вкусного, сытного питания и хорошего обслуживания. Может, вы мне подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом?
0
Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «ПК125» https://kp125.ru/vyezdnoe-pitanie-na-marafon-beg-so-vkusom/ . А в арсенале компании есть все необходимое оборудование для того, чтобы накормить большое количестве людей. Если вы обратитесь, точно не пожалеете о своем выборе. Обычно ведь на массовые мероприятия заказывают полевые кухни, чтобы накормить большое количество людей. В этой компании такое оборудование есть, при чем разного объема. Полевая кухня может быть установлена на любой площадке в черте города и за его пределами, включая труднодоступные участки. Работает автономно, не нуждается в электричестве и прочих коммуникациях, не зависит от погодных условий. Полевые кухни из арсенала способны одновременно накормить более 15 000 человек. Так что, если хотите, чтобы все прошло хорошо смело обращайтесь в компанию и заказывайте обслуживание.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение