984 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Где можно в Москве приобрести русские подарки? Раньше был специальный магазинчик в центре Москвы, а тут недавно гуляли и я его не нашла. Может, он переехал или его закрыли? Какая насчет этого есть информация подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
0
Сейчас магазин сувениров находится на улице Новокузнецкой, недалеко совсем. Вы там сможете найти абсолютно любые подарки. Представлен широкий ассортимент подарков. Тут можно найти не только русские подарки, но и на тематические праздники как 8 марта или 23 февраля. А в качестве русских подарков чаще всего покупают матрёшки (авторские, большие, классические, с росписью и др.), павлопосадские платки (из шёлка, шерсти, хлопка, разных размеров), хохломская посуда и сувениры (вазы, кружки, наборы, шкатулки) тоже очень популярна. Также сейчас последнее время все больше покупают самовары (расписные, электрические, жаровые, в наборах с сервизом). Есть в магазине шкатулки (гжельские, лаковые, берестяные, с перламутром) и многое-многое другое. Думаю, что вы тут сможете что-то найти без проблем.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение