Изучение английского языка - обсуждения покупателей
Страницы:1
Loshadka
Статус — Академик
2 Октября 2025 в 18:54
Какие возможности предоставляет видеоплеер EnTalk? Подскажите, какой-нибудь сериал весёлый, интересный для просмотра и изучения английского языка. Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете какой-нибудь интересный сериал. Хочу попробовать таким вот образом изучить иностранный язык.
0
Rariti
Статус — Академик
2 Октября 2025 в 22:55
Я вам могу рекомендовать вам посмотреть сериал «Друзья» тут . А так, сервис предлагает большое преимущество включение/выключение синхронизированных субтитров, настройка размера, цвета, шрифта и фона субтитров. Узнавание контекстного перевода слов и фраз при наведении мышкой на слово или выделении нужной фразы, добавление незнакомых фраз и слов в словарь во время просмотра. Прослушивание дикторской озвучки слов и фраз на трёх акцентах (американском, британском и австралийском), быстрое управление плеером с помощью «горячих клавиш» (перемотка субтитров, постановка на паузу, изменение громкости и т. д.). Мне вот очень нравится, что тут есть возможность вывод контента на телевизор или проектор. В любом случае я вам рекомендую попробовать изучить таким способом, вам должно понравится.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)