896 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Девочки, расскажите, что собой представляют бординговые школы? Я понимаю, что дети учатся с проживанием, но какие еще есть преимущества у таких школ? Просто мне очень хочется отправить своего ребенка для обучения в другую страну только вот стоит ли? Поэтому и хочу подробней узнать о таких школах.
0
Сейчас есть ведь специальные организации, которые помогают поступить российским деткам в бординговые школы за рубежом. Вы можете к ним обратиться, и они вам помогут собрать все документы и выбрать для вашего ребенка подходящую школу. Ведь бординговые школы есть в разных странах, отличаются не только программами обучения, но и даже стоимостью обучения. А так, бординговые школы представляют собой частные учебные заведения, которые предлагают не только обучение, но и проживание учеников. Такой формат образования популярен в англоязычных и некоторых других странах, например в Великобритании, США, Швейцарии. Насколько мне известно, обучение в Швейцарии лучше, но по стоимости обходиться гораздо дороже чем в других странах. А так, обучение за рубежом по своему бюджету несложно подобрать, так как бординговых школ за рубежом очень много.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение