Расскажите про онлайн-обучение в учебном пространстве «УмБрайт»? Может, у кого-то детки обучаются тут, и вы мне можете посоветовать, стоит или все-таки нет? Буду вам очень признательна за информацию. А то хочется ребенка записать на обучение, но уж много положительных отзывов меня смущает.
У меня ребенок онлайн в этой школе занимается уже третий год. По финансам, конечно, мне выходит не очень бюджетно, но сейчас если хочешь, чтобы у ребенка было хорошее образование плати. А так, школа "Umbrait" на всех этапах обучения педагог всегда на связи, отслеживает прогресс учеников и готов помочь. Команда опытных репетиторов разработала эффективные методики и материалы для подготовки к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ, которые включают теорию, практику и тестирование. Предоставляют доступ к видеоурокам, интерактивным заданиям и специальным тренировочным тестам, что способствует более глубокому усвоению материала и помогает студентам быть уверенными в своих силах на экзаменах. Хочу также отметить, что обучение проводят даже с трех лет по 11 класс, что очень удобно. Можно в этой школе обучаться параллельно основной.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)