874 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Мне советуют за арендой шатра на мероприятие обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Я никогда не имела дело с такой компанией и поэтому не знаю все их преимущества. Если кто-то из вас обращался в этот сервис, какие шатры у них можно взять и какие преимущества данная компания имеет? Буду вам очень признательна за информацию, предоставленную.
0
Конечно, в Москве и Московской области компания «Товарищ Полковник» предлагает много услуг, в том числе и аренду шатров. Если вы хотите взять шатры в аренду, можете тут https://polkovnik-men.ru/arenda-oborudovaniya/shatry посмотреть какие есть у них вообще шатры. У них есть лёгкие и быстро разборные алюминиевые конструкции, шатры легко транспортируются и устанавливаются на любое расстояние в разобранном виде. Мобильность, их можно легко перемещать на большие расстояния. Простота установки, так как установка шатров занимает до 20–120 минут, в зависимости от модификации. Все шатры компании имеют хорошую устойчивость к сильному ветру. Конструкция шатров обеспечивает надёжную фиксацию. Шатры комплектуются непромокаемым влагоотталкивающим тентом, что защищает гостей от дождя и снега. Так что ваш праздник пройдет в очень удобных и комфортных условиях если вы тут арендуете шатер.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение