854 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Центр Бизнес-образования - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Хочу посетить тренинг по продажам. Если вы вдруг посещали такой тренинг, то может, подскажите какие навыки наиболее востребованы на тренингах по продажам? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Поделитесь своими впечатлениями если вы проходили такой тренинг.
0
Знаете, пройти тренинг по продажам https://cbo.ru/program/kurs-rukovoditel-otdela-prodazh_2025-10-30 тут несложно. Но, не каждый его поймете, все равно нужны хотя бы какие-то изначальные знания. Вам нужно обладать умением внимательно слушать клиента, чтобы понять его потребности и ожидания. Умение правильно реагировать на возражения и сомнения клиентов, понимать причины возражений и аргументированно их преодолевать. По крайней мере мне специалисты во время прохождения такого тренинга говорили. Теперь уже после окончания тренинга могу сказать, что мне пригодилось умение интерпретировать показатели воронки продаж, прогнозировать результаты и оптимизировать свою работу на основе метрик. На самом деле навыки необходимо развивать в комплексе, учитывая специфику продаж в конкретной индустрии.
Изменено: Loshadka - 18 Октября в 12:16
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение