854 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Мне поставили фарингит. Но, как такого лечения мне не выписал врач, сказал, выпишет как придут анализы. Я сдавала все необходимые анализы. Скажите, как лечить фарингит лучше всего? Какие препараты и методики лучше всего применить? Буду вам очень признателен за информацию и рекомендацию.
0
Здравствуйте, если вы не знаете, то фарингит есть разный, бактериальный, вирусный и еще какой-то. Я не врач, поэтому вам точно сказать не могу. Поэтому, судя по всему, по вашим исследованиям врач уже выпишет правильное лечение. Так как как лечить фарингит зависит от его формы. Если выбрать неправильное лечение, то вероятнее всего перейдет в хроническую форму. Поэтому некоторые врачи с осторожностью подходят к лечению такого заболевания. У меня как-то был бактериальный. При бактериальной инфекции назначается курс антибиотиков. Чем лечить фарингит в таком случае, какими именно антибактериальными препаратами, решается в индивидуальном порядке. Иногда приходится оперативно заменять назначенный медикамент, поскольку стрептококк способен проявить устойчивостью к определенному антибиотику.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение